コメント
はじめてのママリ🔰
毎回断ってたら相手も察してもう連絡してこないかな〜とは思いますが…🤔
私ならまず連絡返すのをどんどん遅らせますね。最近夜泣きが凄すぎて、何もできないの💦返事遅れすぎてごめんね💦とか毎回忙しい、大変アピールをしたり🙄忙しいアピールめちゃくちゃしたあとなら、しばらくしたらLINE止めても忘れちゃったんだな。って思われるかなと。
はじめてのママリ🔰
私なら一緒に遊ぶとどうしても発達を比べてしまうから暫く控えたい、等伝えてみるかも知れません。
もしそのママ友さんの立場なら、会いたくないと思っているなら直接でも遠回しでも良いので教えてほしいです😢
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。それを言うのが正義だと思うのですが、その方はSNSで発達を自慢するような書き方をされていて(2歳○ヶ月で話せた言葉一覧など)、病みそうなくらいつらく、言いたくないのが本音です。劣等感かもしれません。私の気持ちに共感を得られないことも承知しております、すみません。。🥲
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
それは言いたくないですね。
フェードアウトが良いと思います🙆♀️- 10月2日
-
はじめてのママリ
なかなか察してくれなくて困っています🥲
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
最近忙しいからまた落ち着いたら私から連絡するね‼︎
と言ったら向こうからの連絡止まりませんかね😅
それでも察してもらえなかったら、もう返事遅らせてそれでも無理なら返事しないくらいしないと気づいてくれなさそうてずね💦
はじめてのママリ
ありがとうございます。参考にします☺️☺️