コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月入りたてでまだ腰は完全には座ってないですがノウス使ってます!あまり良くないとも聞きますがママリで腰座り前から使ってた方のアドバイスもらって使い始めちゃってます😂
西松屋のハイチェア用のクッション敷いてタオルも詰めて15分前後くらいの時間だけにするようにしてます!ノウス自体は使いやすく友人も使ってます😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月入りたてでまだ腰は完全には座ってないですがノウス使ってます!あまり良くないとも聞きますがママリで腰座り前から使ってた方のアドバイスもらって使い始めちゃってます😂
西松屋のハイチェア用のクッション敷いてタオルも詰めて15分前後くらいの時間だけにするようにしてます!ノウス自体は使いやすく友人も使ってます😊
「離乳食」に関する質問
8ヶ月のお子さん、お風呂って最後の離乳食の後に入れてますか?? 今まだ2回食なのですが、11時頃1回目の離乳食をあげています。15時にミルクをあげますが、そのタイミングで寝てたりすると16時にずれ込みます。 そうす…
できたて離乳食ってどれくらいの頻度であげていますか? いまさらですが、冷凍してあるのをチンするばかりで ストック作ったときくらいしか、できたてのご飯を あげられていないなあ...と思い🤔 とはいえ毎回作るのは難し…
一昨日、初めて発熱をしました。 一晩経った昨日は朝から解熱し、念のため離乳食はパスしました。 今日も朝から元気そうです。 ただ、ミルクの飲みがとても悪くなりました。 今までは200×5でほぼ完飲でしたが 今は完飲せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!クッションとタオル使えばいいんですねー!
ありがとうございます😊