子供の予想外な行動にビックリした事ありませんか?予想外な行動というか…
子供の予想外な行動にビックリした事ありませんか??
予想外な行動というか え?急に?みたいな(笑)
例えば、私の場合 子供がバスボム投げたと思ったら私の目の下に直撃して腫れたことです www そういうのって想像つかなくて痛すぎてビビります 🤣
- 👶🏻ྀི(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月)
子供の予想外な行動にビックリした事ありませんか??
予想外な行動というか え?急に?みたいな(笑)
例えば、私の場合 子供がバスボム投げたと思ったら私の目の下に直撃して腫れたことです www そういうのって想像つかなくて痛すぎてビビります 🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
最近コープの宅配サービスを利用し始めました🙃 娘は今離乳食完了期なのですが、完了期に使えるおすすめの商品があったら教えていただきたいです! 先週買ってみたのは、冷凍さつまいもスティック、パラパラに冷凍してあ…
真剣に悩んでます。 下の子が生まれるまでは可愛くて本当に 何もぐずぐずせず友だちからも育てやすいなーと言われるくらいいい子でした。 下の子が生まれてから1ヶ月くらい経ってからかな? もう今1年経ったので正確にい…
絵本の読み聞かせが大事なことを痛感しています。 我が子6歳。 知ってる名詞の少なさに驚きです、、、、 また文の作り方も変、、、 もっとちゃんと絵本読んであげればよかった。 絵本の読み聞かせってとっても大切でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント