コメント
みなみな
私なら…
明日のPTA行事の出欠確認の際、欠席で提出しました。が、急遽参加出来るようになったのですが参加は可能でしょうか?
みたいに断定ではなく、疑問系で連絡帳に書きます。
みなみな
私なら…
明日のPTA行事の出欠確認の際、欠席で提出しました。が、急遽参加出来るようになったのですが参加は可能でしょうか?
みたいに断定ではなく、疑問系で連絡帳に書きます。
「先生」に関する質問
一年生の息子。チャレンジをやらせていまして、 わたしが買い物に行ってる間に1人でパッドでやってました。 赤ペン先生に提出したらしいのですが、、 先生に提出する時にメッセージ?がおくれたらしく、、 キモいって送…
排卵まで時間がかかる方(低温期が長い)で 妊娠できた方いますか?💦 低温期20日以上で排卵でも妊娠することあるんでしょうか💦 2人目不妊でクリニックかかってます。 1人目の時も排卵しづらく、クロミッド2錠+注射で 卵…
ふと疑問なんですが、 今の小学校って 名前にさん付けが基本なんですか? 長男は先生から名前さん呼びです。 ちゃん、くん呼びの学校はありますか? 私の時代は、ちゃん、くん呼びでした😀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
確かにそうですね😳
ありがとうございます!!助かりました!