子育て・グッズ 今度PTA主催の小学校の行事があります。前に出欠確認があったのですが、… 今度PTA主催の小学校の行事があります。 前に出欠確認があったのですが、その時は欠席で出してました。 前日にやはり出席します と言うのは迷惑でしょうか?😢 親子で運動です。欠席のところは先生やPTA役員が代わりに子供と出てくれるようでした💦 もし可能なら電話ですか?連絡帳でいいですか? 連絡帳ならなんで書くのがいいでしょう💦 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 運動 行事 親子 小学校 先生 N(7歳) コメント 3-613&7-113 私なら… 明日のPTA行事の出欠確認の際、欠席で提出しました。が、急遽参加出来るようになったのですが参加は可能でしょうか? みたいに断定ではなく、疑問系で連絡帳に書きます。 10月1日 N 確かにそうですね😳 ありがとうございます!!助かりました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
確かにそうですね😳
ありがとうございます!!助かりました!