コメント
3-613&7-113
私なら…
明日のPTA行事の出欠確認の際、欠席で提出しました。が、急遽参加出来るようになったのですが参加は可能でしょうか?
みたいに断定ではなく、疑問系で連絡帳に書きます。
3-613&7-113
私なら…
明日のPTA行事の出欠確認の際、欠席で提出しました。が、急遽参加出来るようになったのですが参加は可能でしょうか?
みたいに断定ではなく、疑問系で連絡帳に書きます。
「行事」に関する質問
来月娘のお誕生日なのですが、 義家族を呼んで誕生日会をしたがります🥹 ちなみに前嫁との子供も参加です。 なにかと行事が好きな家族で、 クリスマスもみんなでお祝い、 ハロウィンもみんなでお祝いです。 12月は娘の誕…
ママ友関係って結構重要ですか? 幼保園ですが、付き合いしてる人もいれば、そうでもない人もいるので人それぞれですかね? 私は専業主婦なんですが、周りの働いてるママさん達のほうが仲良かったり、お付き合いしてる…
支援級、普通級の判断はみなさんどこを決め手に決めましたか? 年中の長男ですが、もともと活発、落ち着きない、やんちゃ、衝動性あり(触りたいもの触る、どこかへ行くなど)などがあり、年少から運動メインの療育に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N26
確かにそうですね😳
ありがとうございます!!助かりました!