家族・旦那 今日はシャワーだから先に赤ちゃん入れて旦那帰ってきたら息子と入ろ〜… 今日はシャワーだから先に赤ちゃん入れて旦那帰ってきたら息子と入ろ〜って思ってたのに仕事で遅くなると。それだったら3人で一緒に入ったのに😮💨 もっと早く連絡してくれ😮💨笑 最終更新:10月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 息子 KKmam(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 私はそれがストレスすぎてもう自分で入れちゃってます😂 10月1日 KKmam ほんとにたまーーにこうゆう時あって、重なっちゃうんですよね🤣 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKmam
ほんとにたまーーにこうゆう時あって、重なっちゃうんですよね🤣