※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
66(大阪)
その他の疑問

アパレルのオープン前に品出ししているとき、他店舗から来た人と仲良くなりたくてLINEを聞くことに迷っています。同性なので、LINE聞くのは迷惑でしょうか?

アパレルのオープン前で品出ししてます
教えてくれる人(他の店舗からきた)と意気投合してお友達になりたいLINE知りたいと思うようになってしまいました💦同性です。
LINE聞くのって迷惑ですかね?ダメですよね、、?泣

コメント

ゆき

え!
全然いいと思います☺️
私は自分からなかなか動けないので、聞いてくれたら嬉しいです!

• 66(大阪)

66(大阪)

ほんとですか?!私はアパレル初心者で相手は何年もやってる方です!断られたらどうしようって躊躇してます😭😭😭😭

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

えーー同性ですよね?全然良いと思います!私なら聞きます(笑)
同じような境遇(既婚・お子さんいるとか)であれば、今後も情報交換とかランチとかしたいなーなんて思ってるんですけど良かったらLINE交換しませんか?って感じでいかがですか?
大人になってから意気投合する新しいお友達って貴重なので是非御縁を大切にされてください♪

• 66(大阪)

66(大阪)

同性です!素敵な方です❤︎
    お子さんいるかわからないんです😭結婚してるかもわからずで💦
    他にいい言葉ありますかね?!

ほんと貴重ですよね🥹明日頑張ってみます😭

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

上司ならやめた方がいいかもです…
私もアパレルしてましたが、友達とは思わないで欲しいです😂
先輩だろ?と思います😂

もし同期ぐらいならいいとは思います!