子育て・グッズ よだれについてお聞きしたいです!今までスタイなし、指しゃぶりもなしで… よだれについてお聞きしたいです! 今までスタイなし、指しゃぶりもなしで過ごしてきました! ですが、最近指を咥えていることが増えてきてよだれがたれたり、口周りがびしょびしょなことがあります。 歯が生えてきたのかな?と思いますが、見た感じその様子はなく、風邪症状も今のところありません。 同じような方たりしますかー?? 最終更新:10月1日 お気に入り スタイ 症状 指しゃぶり 歯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント rsa 歯が生えてきそうな状態で痒くて指を咥えて痒いのを誤魔化しているんだと思いますよ 。口の中を刺激することによってヨダレは出るので心配ないですよ 。 10月1日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 様子見てみます😊! 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
様子見てみます😊!