はじめてのママリ🔰
ないです。
やむを得ない事情で退職して、数年後転職活動したら前職年収+時短で仕事探すのに苦労し、若干下がりました。
退職することなく細く長く続けられたら、欲しいエリアにマイホーム買えたかなとは思っています。
はじめてのママリ🔰
ないです。
やむを得ない事情で退職して、数年後転職活動したら前職年収+時短で仕事探すのに苦労し、若干下がりました。
退職することなく細く長く続けられたら、欲しいエリアにマイホーム買えたかなとは思っています。
「フルタイム」に関する質問
注文住宅建てるか予算的に悩んでます😭 かなり長いですが、暇な方がいればアドバイスいただきたいです。 地方都市住み。 3LDKの分譲マンション(出産前に新築購入)に住んでます。 やっぱりもう一部屋欲しかった、収納不…
フルタイムパートで働いていて私だけ社員並みの仕事をしているのに他の人と時給は同じ。 わたし1人責任のある仕事を持ち、1人残業。 他の人はミスばかりで私が代わりに毎回すみませんと謝るばかり。 この仕事が大好きで頑…
保育園在籍させながら、仕事変えた方どんなスケジュール感だったかとかお話聞かせて欲しいです。 職場の女子高のような陰湿な雰囲気が耐えきれなくて、15年勤めた正社員の仕事を辞めたいと考えています。 時短勤務な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント