はじめてのママリ🔰
ないです。
やむを得ない事情で退職して、数年後転職活動したら前職年収+時短で仕事探すのに苦労し、若干下がりました。
退職することなく細く長く続けられたら、欲しいエリアにマイホーム買えたかなとは思っています。
はじめてのママリ🔰
ないです。
やむを得ない事情で退職して、数年後転職活動したら前職年収+時短で仕事探すのに苦労し、若干下がりました。
退職することなく細く長く続けられたら、欲しいエリアにマイホーム買えたかなとは思っています。
「フルタイム」に関する質問
シングルでフルタイムパートなんですが、恐らく来年は年収的に母子手当も打ち切られるため先日社長に「ダブルワークはしていいのか?」と尋ねたところ、会社の定休日である水曜日やその他の年末年始などの連休も好きな時…
病んでるかもしれません。 毎日後悔です 自分は実は毒親だったんじゃないかと思うと消えてしまいたくなります 平日フルタイムで送迎も私なので、子供と一緒に過ごす時間はほぼないです。 忙しくて時間をかけて話したり、…
2人目何歳差にしようか悩んでます。 現在28歳で子供は1歳10ヶ月です! 3歳差か4歳差で考えてますが、現在時短勤務中で子が3歳になると時短が終わるので、フルタイムで妊婦はキツイかなと思っています🥺 ですが、3歳差は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント