シエル
げっぷしてもしなくてもミルク出てきます🤣うちの子も未だにタラタラです笑
大量に吐いた時はミルクが多い合図であることが多いので、心配ないです😊
退会ユーザー
私は助産師さんに溢乳は胃の作りによるものと言われました!
ゲップしっかり出させても出る時は出ます💦
量が多くてお腹苦しかったり、ゲップ出したい時は泣いて教えてくれると思いますよ😌
シエル
げっぷしてもしなくてもミルク出てきます🤣うちの子も未だにタラタラです笑
大量に吐いた時はミルクが多い合図であることが多いので、心配ないです😊
退会ユーザー
私は助産師さんに溢乳は胃の作りによるものと言われました!
ゲップしっかり出させても出る時は出ます💦
量が多くてお腹苦しかったり、ゲップ出したい時は泣いて教えてくれると思いますよ😌
「ミルク」に関する質問
授乳もミルクも離乳食もオムツ替えも寝かしつけも全て私がやってるのに、夫は自分で「育児してる」と思ってるそうです。 確かに風呂前後のサポートはありますが、それだけです。 ほんの少しでも協力していたら「育児して…
混合育児で上のお子さんもいる方に質問です。 夜間授乳の時って、寝室ですべて済ませていますか? ミルクとか作りに行く時って赤ちゃん泣きっぱなしで放置してミルク作りに行きますか? その場合って上のお子さん起きませ…
水分を飲んでくれません。 まずコップやストローに口もつけてくれないです。 お茶を薄めてみたり、ミルクにしてみたりと色々やっていますがダメで、泣いて嫌がります。 お風呂上がりでも飲んでくれない時もあり、本当に困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント