シエル
げっぷしてもしなくてもミルク出てきます🤣うちの子も未だにタラタラです笑
大量に吐いた時はミルクが多い合図であることが多いので、心配ないです😊
退会ユーザー
私は助産師さんに溢乳は胃の作りによるものと言われました!
ゲップしっかり出させても出る時は出ます💦
量が多くてお腹苦しかったり、ゲップ出したい時は泣いて教えてくれると思いますよ😌
シエル
げっぷしてもしなくてもミルク出てきます🤣うちの子も未だにタラタラです笑
大量に吐いた時はミルクが多い合図であることが多いので、心配ないです😊
退会ユーザー
私は助産師さんに溢乳は胃の作りによるものと言われました!
ゲップしっかり出させても出る時は出ます💦
量が多くてお腹苦しかったり、ゲップ出したい時は泣いて教えてくれると思いますよ😌
「ゲップ」に関する質問
彼氏との別れ方と子供への伝え方 長文です。すみません。シングルマザーで8歳と6歳の子がいます。 付き合って3年以上経つ彼氏のことです。 ここ1年ほど彼との距離感に悩んでいます。 嫌知らずというか、私の嫌なことを伝…
38w3d 2人目妊婦です 今日朝からずっと下痢で、1時間ほど前から急に吐き気?ムカムカ?がやばくて横になってます😭 本当に吐くというよりはゲップが出そうで出ないみたいなムカムカ感で吐きそうではないです。 調べたら出…
低体重児の授乳について 22日に2170gの男の子を出産しました。 退院して現在産院の指示通り1日8回3時間の授乳、小さくてすぐに疲れてしまうようであまり吸う時間が長くないので、プラスでミルクを30mlあげていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント