家事・料理 市販の鶏ミンチを更に細かくするために加熱前にブレンダーするか、加熱… 市販の鶏ミンチを更に細かくするために加熱前にブレンダーするか、加熱後にブレンダーするか迷っています。 ちゃんと洗うけど、なんとなく衛生的に生肉にブレンダーを使うのは抵抗があります。 だけど加熱したら硬くなるし、うまくいくかな?と心配です。 やったことある人いないでしょうか? 子供がミンチ肉を口から出してしまいます。 まだ前歯しか生えてないので難しいみたいで、もう少し細かくしてあげられたらなと思っています。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 熱 歯 肉 ブレンダー ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント