※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

弱音吐きたい😂つわりが辛い。早くも5週後半から食べづわりっぽさあって…

弱音吐きたい😂
つわりが辛い。
早くも5週後半から食べづわりっぽさあって食べないととか思ってたら画面酔いするようになって、6週目過ぎてからは夜になると匂いがとにかくきつい…。
魚も肉も白米の匂いも無理で、お腹は空くのに食べたくない。
で余計に気持ち悪くなって嗚咽のループ、、
今週は比較的マシで、今日もマシだったけど驚くほど動く気力わかなくてお腹空いてるのに動けなくて旦那が帰ってくるまでぼーっとしてたから急に動いて気持ち悪くなって自業自得すぎる
一人の身体じゃないってなるとこんなにも体調管理難しいなんてしんど🫠

コメント

am

つわり辛いですよね…。
私も2人とも妊娠悪阻で入院し、産むまで不調続きで今でも思い出すと具合悪くなります、、笑

いつか終わりが来ると言い聞かせても辛くて辛くて…ママリで弱音吐いて何とか心を保っていました😂

ラティ

お疲れ様です🥺
一人の体じゃないからこそ、どんどん
弱音吐いて欲しいです。
我慢しないで、辛いものは辛いで
いいと思いますよ🫶
ゆっくりできる時にゆっくりしてくださいね、お大事にしてください🕊

べべ

食べづわりはハマるもの見つかるまで、ただただしんどいですよね💦
つわりもいろんな種類あって、合わせ技次第では本当に最悪すぎてマタニティライフとかいいから産ませてくれと思ってました😇
気力湧かない時はダラダラゴロゴロに限ります😌私はよくビーフジャーキーかじりながらゴロゴロしてました。笑