ふう
心配になりますよね💦
体調崩している時は摂れるものだけでOKなので食べれなくてもほぼ問題ないです🙆♀️
ゼリーとミルク食べ飲みできていておしっこもそれなりに出ているならグッタリしてるとかずっと寝ているとかでなければ無理に食べさせてしまうと後に響いて風邪が治っても全く食べなくなったりするので本人が望んでなければゼリーとミルクだけでOKですよ☺️🌱
ふう
心配になりますよね💦
体調崩している時は摂れるものだけでOKなので食べれなくてもほぼ問題ないです🙆♀️
ゼリーとミルク食べ飲みできていておしっこもそれなりに出ているならグッタリしてるとかずっと寝ているとかでなければ無理に食べさせてしまうと後に響いて風邪が治っても全く食べなくなったりするので本人が望んでなければゼリーとミルクだけでOKですよ☺️🌱
「家事・料理」に関する質問
レンチン料理に抵抗ある方いませんか...? 私めっちゃ料理嫌いでなるべく楽したいタイプなので 本当ならレンチン活用したい気持ちはあるんですけど、 お肉料理で火を通さないのとか、調味料入れて レンチン混ぜ混ぜみたい…
ミシン好きさんいませんか? 上手では無いのですが、作るのが好きです!笑 幼稚園や小学校の 子供達の袋物は手作りしてます😃 かわいい布を買っては、 何も作らず放置してしまったり、 余った布が溜まってきました😅 そん…
夫が出した洗濯物のポッケの中とか確認してますか? 以前から小銭入れっぱなことが多く、入ってたよ〜と言ってましたが、夫からは「回す前に確認してくれてもいいよね」と冗談半分ですが言われました。 今日洗濯回したら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント