RR
おめでとうごさいます🥳
うちも今月3歳になるので
何しようかなて悩んだあげく
おもちゃ屋に連れて行き自分で
選ばすスタイルでやります😂
おもちゃが増えるばかりですが、、、🧸

はじめてのマママリ
うちはビー玉転がしやピタゴラスイッチ等が好きだったのでボーネルンドのクアドリラをあげました✨️
まだ1人では組み立てるの難しいかもしれませんが、一生懸命やってました☺️
RR
おめでとうごさいます🥳
うちも今月3歳になるので
何しようかなて悩んだあげく
おもちゃ屋に連れて行き自分で
選ばすスタイルでやります😂
おもちゃが増えるばかりですが、、、🧸
はじめてのマママリ
うちはビー玉転がしやピタゴラスイッチ等が好きだったのでボーネルンドのクアドリラをあげました✨️
まだ1人では組み立てるの難しいかもしれませんが、一生懸命やってました☺️
「3歳」に関する質問
あまりにも寝なさすぎてどうしたらいいのか、、 同じような方や、改善された方教えてください😭 もうすぐ3歳の娘がいます。 保育園にも17:00まで行っています。 お昼寝はしないか30〜45分くらいで起こしてもらってます。 …
【急ぎです‼️‼️】 3歳の娘が今朝から40℃越えの高熱が出ています。 先程寝ている時に熱せん妄?のような症状が出ました。 カロナールを飲んでも39℃台までしか下がらず、 本人もぐったりしています… 水分は取れていて、食事…
友だち家族の子どもが自分家のものを壊したら、友だちにそれとなく言いますか😂?? 2週間前の事なのですが、 我が家(夫婦と2歳) A家族(夫婦と2歳) B家族(夫婦と3歳) で我が家に遊びに来ていて、 途中でママ3人だけで出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント