コメント

ひー⭐️
多嚢胞(重度)です。
刺激方法にもよると思いますが…
私はPPOS法で、OHSSにならないように少しずつ卵胞を大きくしようという方針だったので、もともとD12あたりに採卵予定だったのですが、D18になりました😅
採卵は卵胞の育ち具合次第なので明確に何日目になるか推測するのは難しいと思いますが、スムーズに進むことをお祈りしています🙏
ひー⭐️
多嚢胞(重度)です。
刺激方法にもよると思いますが…
私はPPOS法で、OHSSにならないように少しずつ卵胞を大きくしようという方針だったので、もともとD12あたりに採卵予定だったのですが、D18になりました😅
採卵は卵胞の育ち具合次第なので明確に何日目になるか推測するのは難しいと思いますが、スムーズに進むことをお祈りしています🙏
「採卵」に関する質問
インスタやアメブロでリンク🔗から購入したらいくら何割入る?.🤔インスタでは家の新築マンション等のインテリア系、アメブロは不妊治療中の人の見てますが皆URL?貼り付けてますよね⁉️アフェリエイトってのですか? ◉イ…
初採卵を明後日に控えていますが、超低AMHで見えている卵胞が一個しかありません。採卵数1個で胚盤胞になった方いらっしゃいませんか。希望を持ちたくて、どうぞよろしくお願いします🙇
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくPPOS方です!
やはり遅れるのですね!!
ちなみに何日前に採卵日が決まりましたか?
ひー⭐️
お返事遅くなってすみません💦
採卵日が確定したのは採卵の3日位前でした!
採卵前のトリガー(私は点鼻薬でした)の説明なども受けましたよ。
スケジュールから少しずつズレていくのがもどかしかったですが、成熟卵を採るため…と必死に言い聞かせました😅
※ちなみに、この時が初めての採卵で最終的に2個の胚盤胞ができて凍結しました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
14日が採卵日です!と言われていて…人工授精してたときはそのくらいでは卵が育ってなかったなと思いまして💦
トリガーの薬を使ったらお腹の張りなど強くなりましたか?
ひー⭐️
そうだったのですね…!
卵胞がいい大きさになっているといいですね☺️
ちなみに、私は自己注射の時点で軽くお腹が張っていたので、
トリガーを打った後で特段悪化した記憶はなかったです。
(むしろ、ちゃんと効いてるのかな?とか思ってました😂)