退会ユーザー
お辛いですね😢
そうですね。お子さんはお手紙を書いて、お母様は少しお花を用意するのが無難かと思います。
退会ユーザー
お辛いですね😢
そうですね。お子さんはお手紙を書いて、お母様は少しお花を用意するのが無難かと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の心がとても不安定になっています💧 おそらく、引っ越しを控え、県をまたぐ移動が多かったり それに伴い保育園を休んだり、引っ越し先の幼稚園にプレで通ったりとして変化が多く疲れてしまっているのかなと思います。 …
義両親との付き合いについてです 現在2人目妊娠29週です。 先週、義両親に誘われご飯に行ってきました。 お腹が張って検診結果も悪かったので行きたくはなかったのですが、旦那が勝手にOKをしたため仕方なく行ってきた…
保育士です。 保育園でこれはなしなんでしょうか。 未満児担当していますがパートで担任ではないです。 午後の子どもも少なくなってきて疲れているときにですが、ここぞというとき(イヤイヤになってきたとき)絵本の柄の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント