子育て・グッズ 7ヵ月の男の子の足の指が赤くなり、少し熱を持っているが痛がる様子はない。折れている感じはしない。このまま大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます。 7ヵ月の男の子育ててます🙂 今日の朝起きてオムツ替えようとしたら息子の足の指が赤くなって少し熱を持ってました。 本人特に痛がる様子もなく元気いっぱいなんですけど、このままにしてても大丈夫でしょうか? 折れてる感じは無いと思います。 同じ様な経験された方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り オムツ 子育て 男の子 夫 熱 息子 男 オムツ替え ゅりぺ(8歳) コメント 三姉妹ママじゅん 爪が深爪になってしまってるのかも、しれません(>_<)はえてきたら、治るとおもいますよ❗ 4月23日 ゅりぺ なるほど!確かに朝、爪が剥がれていました! いつもうつ伏せで壁とか床をガンガン蹴ってるから割れちゃったんでしょうか(゜д゜) なんかスッキリしました!ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅりぺ
なるほど!確かに朝、爪が剥がれていました!
いつもうつ伏せで壁とか床をガンガン蹴ってるから割れちゃったんでしょうか(゜д゜)
なんかスッキリしました!ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡