コメント
三姉妹ママじゅん
爪が深爪になってしまってるのかも、しれません(>_<)はえてきたら、治るとおもいますよ❗
三姉妹ママじゅん
爪が深爪になってしまってるのかも、しれません(>_<)はえてきたら、治るとおもいますよ❗
「オムツ替え」に関する質問
2人目妊娠中の、1人目が手足口病… うつっちゃってる気がしてきちゃうしオムツ替えやらよだれを拭くのやら避けられるわけないし… まだ妊娠19週で、後期にかかるよりいいんだろうけど 希望がほしいです。 2人目や3人目妊娠…
2歳の娘と旦那と車で旅行に行きます。 手荷物ってやっぱりリュックがいいんでしょうか? 途中でアウトレットに寄るのですが、手荷物をどうしようか迷っています!本当は財布とかだけ持ち歩きたいけど、天気も良くないの…
ブチギレた私は心狭いですか?? 何にもしない旦那、ケータイばっかりの旦那に 買い物行くので末っ子のオムツ替えと着替えをお願いしました。 うんちだったみたいで、さっきパンツ私がかえたら ちゃんと拭いておらずうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅりぺ
なるほど!確かに朝、爪が剥がれていました!
いつもうつ伏せで壁とか床をガンガン蹴ってるから割れちゃったんでしょうか(゜д゜)
なんかスッキリしました!ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡