ファッション・コスメ しまむらとバースデイの店舗で同じ商品を見かけたことがある方いますか?どちらに行けばいいか迷っています。 しまむらオンラインについて しまむらのオンラインショップでキッズの一覧を見ているのですが、同じ商品をバースデイの店舗で見かけた またはその逆でバースデイで表示されている商品をしまむらの店舗で見たという方いらっしゃいますか? 元は同じ会社ですし可愛いの見つけても、しまむらの方が近いのでそちらのお店に行ってどっちもあればいいなぁと思ってしまいまして... 最終更新:2024年10月1日 お気に入り キッズ 会社 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ会社でも別のお店なので、お店のオリジナル商品は同じ商品は置いていないです。 ポケモンなどのキャラクター物だったりはあるかもですが、。 10月1日 はじめてのママリ🔰 すごくわかりやすくて確かにと納得しました🌸 ありがとうございます😊 まず近いのでしまむらから行ってぐるっと見てみようと思います!🥰 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごくわかりやすくて確かにと納得しました🌸
ありがとうございます😊
まず近いのでしまむらから行ってぐるっと見てみようと思います!🥰