妊娠・出産 妊娠初期の出血ってよくあることですか?現在7週なのですが今朝ナプキン… 妊娠初期の出血ってよくあることですか?? 現在7週なのですが今朝ナプキンに出血していました 生理終わりかけぐらいでした 流産してしまったのかと不安です、、 昨日腹痛があり受診し問題はなく心拍も確認済です。 やはりまた受診したほうがいいでしょうか 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 生理 妊娠7週目 流産 妊娠初期 ゆん(妊娠30週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は血腫とポリープがあり、12wまで毎日出血していました🩸腹痛はなかったのですが、量が増えたりしたときは必ず病院に📞していました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント