はじめてのママリ🔰
私は血腫とポリープがあり、12wまで毎日出血していました🩸腹痛はなかったのですが、量が増えたりしたときは必ず病院に📞していました。
はじめてのママリ🔰
私は血腫とポリープがあり、12wまで毎日出血していました🩸腹痛はなかったのですが、量が増えたりしたときは必ず病院に📞していました。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期に抗不安薬を飲まれていた方いらっしゃいますか? 現在妊娠8wです 不安障害があり抗不安薬を飲んでいます ベンゾジアゼピン系ロラゼパムです 妊娠発覚してすぐ辞めましたが、不安が強く7wから1日半錠(0.25 mg)…
・7w0dの時に出産予定日2月7日とのことで母子手帳交付 ・9w0dの時に助産師外来にて出産予定日2月7日でスケジュール表もらった 9w0dの健診の時赤ちゃんのサイズが4d分大きく成長してるねと言われ 今回11w4dでの健診で2d分…
妊娠7週目、つわりも少しでてきました。 ただ週末に少し出血があって医師からの指示で在宅勤務になりました。不安定だから本当はまだ話したくない気持ちもあったけど、在宅勤務の手続きもあるので昨日上司と総務に報告、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント