子育て・グッズ 1歳3ヶ月です!子どもとどのくらい遊んであげてますか?私は午前中は支援… 1歳3ヶ月です! 子どもとどのくらい遊んであげてますか? 私は午前中は支援センターなどにいって 昼寝してご飯食べたら割と自分はゴロゴロしてしまう日が多いです💦 もちろんおもちゃで遊ぶときもありますが、YouTubeを見せて携帯をいじることも多々…💦 これじゃまずいでしょうか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 おもちゃ 昼寝 ご飯 1歳3ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 毎日のことなので全然そんなんです!(笑) 1回はキッズスペースとかに出かけるようにしてそこでは思いっきり遊んで あとはゴロゴロしながらとか携帯片手に遊んで文句言われない時はそんな感じです😂😂 10月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント