コメント
はじめてのママリ🔰
医療職で超音波検査をしています。
患者さんにとってはマイナスかもしれませんが💦やはり悪性のものを発見したり、レアなケースに当たったりするとワクワクして😂楽しいです。
また早期発見して患者さんにあの時は見つけてくれてありがとうと言われるのが1番やりがいです✨
はじめてのママリ🔰
仕事にやりがいや楽しさを求めたことありません🤣
お金がもらえればそれでいいです!
-
はじめてのママリ
お金がもらえれば!と割り切れられたらいいのでしょうが、なかなか難しいです。
- 10月1日
🐹
大型トラックに乗るのが夢だったので、もう仕事してるだけで楽しいです!積み込み上手くいった、うまく駐車できたから時は普通に嬉しいです笑
やっぱり自分のしたいことができるのが一番かなって思います🥺
-
はじめてのママリ
仕事してるだけで楽しいなんて羨ましいです!
料理するのが好きで栄養士になったのですが、結構仕事がワンパターンで飽きてしまいました。- 10月1日
こっちからこない
やりがいや楽しみがないと仕事できません💦😅
「出来るようになること」を
目指して頑張っています!
出来たら達成感で嬉しいですし、
出来なかったらどうやったら…と考えます。
なので大体が出来るようになったら飽きる→別の仕事
を学生の頃から繰り返してます😨
今は個人で10年やってるので飽きることはないんだなーと感じています。出来るようになることはないからです笑
常に形を変えて新しいことに挑戦出来るのでたのしいです😊
-
はじめてのママリ
すごくわかります!
私も「出来るようになること」「全部を把握すること」をめざしてやってます!
就職して最初の頃は覚えることたくさんで楽しかったのに、もう10年以上同じ仕事してるとわからないことってそうそう無くて😅
個人でやるって確かに出来るようになることがない気がします!日々精進、日々研究、みたいなイメージです。
ちなみに個人で何をやってるんですか?- 10月1日
-
こっちからこない
わかります!!
全体を把握したいです🥹
主にお菓子教室です☺️
後はイベント主催、ハンドメイドの販売など色々しています😅- 10月2日
-
はじめてのママリ
すごいです🥺
個人でやって、どれぐらい稼げるんですか?
お話聞いてて私個人でやった方が向いてるかもって思ってきたんですが、そうすると今度お金の心配が出てきそうです🥲- 10月2日
はじめてのママリ
確かに患者さんにとっては良くないけど、仕事で見つける側からするとそれは楽しいかもですね!
やりがいに繋がりますよね。
羨ましいです。