※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
ファッション・コスメ

美容院でのカラーリングが思った通りにならず、黒髪になってしまいました。1週間以内にやり直し可能か、痛みはあるか気になります。

美容院で、カラーをやり直ししてもらったことある方いますか?
グレージュであとはデザインカラー(ハイライト)をお願いしたのですが、
思った以上に黒髪になりました。子どもと比べても色が同じ。地毛みたいな黒さ。
グレージュという色味がダメだったのか?
持っていった画像のようにならなかった…と感じるのですが、1週間以内ならやり直してもらえるものでしょうか…。
髪も、痛みますよね?

コメント

ママリ

何度もやり直してもらったことあります😂

やらないよりは痛むと思いますが、トリートメントまでしっかりしてもらってダメージ最小でおさえてもらってます!

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます🥹
    その場合って色味グレージュじゃなくて、ベージュにしてほしいとか変更してもいいもんですかね?🤔💦

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

持って行った画像のようにしてくださいというお直しであればしてもらえるけど、全く違う色にするのはお直しではないのでお金が発生するとおもいます💦

• 10月1日
  • ぴー

ぴー

ですよね😂
    黒髪を楽しむか、やり直してもらうか、もうすこし考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 10月1日