その他の疑問 金曜日から喉の調子が悪くて、昨日は咳が出ると止まらなくなり周りに迷… 金曜日から喉の調子が悪くて、昨日は咳が出ると止まらなくなり周りに迷惑かけそうたったので仕事を休みました。 今日は昨日よりマシになったので出勤しましたが、喋りだすと咳が出てなかなか止まりません・・・(トイレにかけこむ)。 絶対周りの人嫌ですよね😭 休みたかったけど、熱はないし忙しいしでとりあえず出勤しましたがこんななら休めばよかったです😭 休んだら休んだで熱ないのに?咳くらいで?と思われそうで正解が分かりません😂 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 熱 トイレ mamari(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント