※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の発表会に義母を誘うか悩んでいます。去年断られた経験があるので、連れて行く必要があるのか考え中です。

子供の発表会(義母)誘う?って旦那が聞いてきた😂
去年断られたじゃーん💨
聞いてくるだけでもマシなのか。。
そんなに連れて行きたいものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

実母は誘いたいのでやっぱりきて欲しいものなんじゃないですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父母がきたいならまだしもですが運動会、発表会も誘ったのに墓掃除やらで断られたのに、それでも誘いたいんだな〜と思ってしまいます😅

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

うちも断られるパターンです笑
断られることわかってて誘いたい?って思いますよね笑
行きたいって言うてくれるなら誘いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断られたのに、って思いますよね😅旦那は遠慮してると思ってるようですがシンプルに行きたい💨ってほどじゃないんだと思ってます😅

• 10月1日
ほのぼのママ

うちは誘ったこともないです😅コロナで両親しか呼べないからです。そのかわり運動会などはDVDがあったので、それをみてもらいました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホの動画はあるんですが興味ないのに送るのもどうなのかな。。と送れてないです😅

• 10月1日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

断られてるのに、だんなさんもなぜ誘うのですかね😅ちょっと鈍感なかたですね(笑)

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、だいぶ鈍感です😂空気読めって思います🤗

• 10月1日