妊娠・出産 着床痛を経験された方に質問です!着床痛を感じて何日後に検査薬で陽性が… 着床痛を経験された方に質問です! 着床痛を感じて何日後に検査薬で陽性が出ましたか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 2 着床痛 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インプランテーションディップがあって、翌日に腹痛感じでその2日後にドゥーテストで検査したらうっすら出ました!生理予定日5日前だった気がします! 10月1日 りんりん 3日後くらいだったと思います😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント