コメント

退会ユーザー
得意不得意はあるかもしれませんが、年長ならワンダーもできると思いますよ!うちの子も友達もみんなできてます!
他にマリオだとマリパやペーパーマリオ、オデッセイもやってます。もうすぐ新しいマリパが出るのでそれを待つのもありだと思います!
マリオが主役ではないですけど、スマブラもうちの子は好きです!

はじめてのママリ🔰
1年生の息子は、マリオカートとマリオVSドンキーコングをよくやっています😊
有機ELで、テレビで家族でやっています😊
退会ユーザー
得意不得意はあるかもしれませんが、年長ならワンダーもできると思いますよ!うちの子も友達もみんなできてます!
他にマリオだとマリパやペーパーマリオ、オデッセイもやってます。もうすぐ新しいマリパが出るのでそれを待つのもありだと思います!
マリオが主役ではないですけど、スマブラもうちの子は好きです!
はじめてのママリ🔰
1年生の息子は、マリオカートとマリオVSドンキーコングをよくやっています😊
有機ELで、テレビで家族でやっています😊
「ゲーム」に関する質問
任天堂スイッチが2台あります。 元々は長男と私用でした😊 ですがだんだんと私のスイッチを娘が使うようになり、今じゃ娘のスイッチを私が借りて使ってるみたいになってます😂 でもそれでもよくて、娘が不在の時に使ったり…
生後3ヶ月👶です お兄ちゃんたちがゲーセン大好きで、ショッピングモールのゲーセンくらいならよく連れて行くんですが、、 最近ラウンドワンへ行きたいと言われます! スポッチャに行きたいらしく😅出産前にゲームだけやり…
どんなアプリもゲームも、リリース当初はシンプルだけど、次第に機能追加や仕様変更されて使いにくくそして重くなる🥲 阿部寛のホームページ並みに初期のシンプルなままで良いと思うの。 ママリも然り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
マリオたくさん持ってるんですね😊
マリオパーティも気になってるんですが、これってみんなでやった方が楽しいんでしょうか?
うちの子が持ってるのがswitchライトなんですが、ライトでもマリオパーティは出来ますか?💦