コメント

退会ユーザー
得意不得意はあるかもしれませんが、年長ならワンダーもできると思いますよ!うちの子も友達もみんなできてます!
他にマリオだとマリパやペーパーマリオ、オデッセイもやってます。もうすぐ新しいマリパが出るのでそれを待つのもありだと思います!
マリオが主役ではないですけど、スマブラもうちの子は好きです!

はじめてのママリ🔰
1年生の息子は、マリオカートとマリオVSドンキーコングをよくやっています😊
有機ELで、テレビで家族でやっています😊
退会ユーザー
得意不得意はあるかもしれませんが、年長ならワンダーもできると思いますよ!うちの子も友達もみんなできてます!
他にマリオだとマリパやペーパーマリオ、オデッセイもやってます。もうすぐ新しいマリパが出るのでそれを待つのもありだと思います!
マリオが主役ではないですけど、スマブラもうちの子は好きです!
はじめてのママリ🔰
1年生の息子は、マリオカートとマリオVSドンキーコングをよくやっています😊
有機ELで、テレビで家族でやっています😊
「ゲーム」に関する質問
6歳息子、少し前なのですがテレビ見ながら 首を左右にブルブルとふったり、 手をぱたぱたと羽ばたくように動かすことがありました 手持ち無沙汰でしてるのか 何か特性なのか…きになってます 以前は目線だけ動かず首を左…
愚痴こぼさせてください。 初めての赤ちゃん、初めての子供。わからないことだらけなのに、旦那から遠回しに最低なママだと言われました。 赤ちゃんが昼から泣き止まなく、うんちも出ていなかったことから夕方までうんち…
ニンテンドースイッチを買いたいのですが、今売ってるSwitchと、年内?に発売される新型のSwitchどっち買うほうが良いと思いますか?? そんなにゲームやりこむ気はないので、今売ってるやつで良いのかなー?とも思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
マリオたくさん持ってるんですね😊
マリオパーティも気になってるんですが、これってみんなでやった方が楽しいんでしょうか?
うちの子が持ってるのがswitchライトなんですが、ライトでもマリオパーティは出来ますか?💦