妊娠・出産 ここで質問するべきその他で質問するべきか分からずなんですが。出産し… ここで質問するべきその他で質問するべきか分からずなんですが。 出産してからしばらくは、悪露が酷くて病院から貰った産褥パットをつけてると思うんですがなくなったらどのくらいでどんなナプキンを使ってますか? 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 病院 悪露 出産 りーちゃん(7歳, 10歳) コメント かなま 夜用の生理用ナプキン付けてました^_^ 4月23日 退会ユーザー いつも生理の時に使ってた 夜用のナプキン使ってましたよ\( ˆoˆ )/ 4月23日 りーちゃん コメントありがとうございました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント