子育て・グッズ バカブーバタフライがほしいなあと見ています😊①平日は車なし②家の周りは… バカブーバタフライがほしいなあと見ています😊 ①平日は車なし ②家の周りはガタガタ砂利道 ③エレベーターなし2階 ④車はNBOX ⑤1人目 ⑥ゆくゆくは旅行、遠出たくさんしたい ⑦ベビーカー大好きっ子で毎日2回はお散歩 合うでしょうか?? もっと合うB型があれば教えてほしいです🙏 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 旅行 ベビーカー 車 散歩 プレママママリン37歳(1歳0ヶ月) コメント うさこ エレベーターなしってとこだけ気になりました💦バタフライ軽いんですけどもっと軽いものもあるにはあるので。 ご自身の体力でいけそうならおすすめします! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント