子育て・グッズ 主人の職場から、出産祝いで2万円いただきました。お返しは1万円のもの… カテゴリわからず、こちらで失礼します。 主人の職場から、出産祝いで2万円いただきました。 お返しは1万円のものでよろしいですか? 会社からなので、「大容量のお菓子とかがいい」と 主人からは言われていますが、1万円ほどのもので大容量のお菓子あったら教えてください🥹 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 出産祝い お返し お菓子 会社 職場 主人 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント にゃこれん 会社の規模や人数にもよりますが、百貨店のオンラインで7000円ぐらいのを購入しちゃいます。 のしもつけられますし☺️ 職場のだいたいの人数を聞いて、1人1つは配布できるものにします。 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 そうさせていただきます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうさせていただきます!