コメント

にゃこれん
会社の規模や人数にもよりますが、百貨店のオンラインで7000円ぐらいのを購入しちゃいます。
のしもつけられますし☺️
職場のだいたいの人数を聞いて、1人1つは配布できるものにします。
にゃこれん
会社の規模や人数にもよりますが、百貨店のオンラインで7000円ぐらいのを購入しちゃいます。
のしもつけられますし☺️
職場のだいたいの人数を聞いて、1人1つは配布できるものにします。
「出産祝い」に関する質問
5月末に出産予定なのですが 寝る時どんな服装がいいのでしょうか? 奇跡のおくるみの スワドル買いたいんですが暑いですかね💦 cera flower / original swaddle スワドル おくるみ 奇跡のおくるみ 花柄 ハート型 花びら …
義妹が出産し、今週末会うのですが出産祝いとは別にオムツ買っていこうかと思ってます! サイズで迷ってまして、何サイズだと良く使うでしょうか? 先週末に約3900gで産まれてます! 新生児サイズだとすぐ小さくなります…
1歳8ヶ月の女の子に出産祝いを渡せずにいるので今月渡そうと思うのですが、この月齢だと何が嬉しいですか? 予算は5000円以内で考えています! たくさん教えてください!🙇♀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうさせていただきます!