雑談・つぶやき ちょうど昨日、空いてる時間に息子の2〜3才の頃の動画を見返してまし… ちょうど昨日、空いてる時間に息子の2〜3才の頃の動画を見返してました😆 やっぱり可愛いなぁ〜と懐かしさと共にあの頃の可愛さってヤバいですよね🥺 もちろん、当時はイヤイヤ期もあり毎日大変でしたが😅💦 ふとその日の夜にリビングで横になってる中1の息子の足見たら、もう毛も生えてきてるし足が私と同じサイズ!!(25.5センチ) あ〜男って感じになってきたなぁとしみじみ感じながらも、なぜか寂しくなる母でした🤣🤣 最終更新:10月1日 お気に入り 息子 動画 イヤイヤ期 男 猫LOVE(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント