コメント
はじめてのママリ🔰
私もですー!
二人目も産まれて更に涙もろいの加速して、この前息子とプリキュアの映画見にいって大泣きしました笑
あや
ほんとわかります😂1人目妊娠して涙もろくなり、産後はちょっとでも成長を感じると毎日泣いてました😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
みなさんも涙もろくなるのですね😊- 10月1日
はじめてのママリ🔰
私もですー!
二人目も産まれて更に涙もろいの加速して、この前息子とプリキュアの映画見にいって大泣きしました笑
あや
ほんとわかります😂1人目妊娠して涙もろくなり、産後はちょっとでも成長を感じると毎日泣いてました😂(笑)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
みなさんも涙もろくなるのですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からの友達の関係について、、 今日2年ぶりくらい?にたまたま地元の友達(昔はしょっちゅう遊んでた)に会って話して、再来週地元の忘年会やるから来なよー!と言ってくれたのにうん、、またねみたいな行きたくなさそう…
※中絶の話です。批判的な方は見ないでください。 先日、妊娠がわかりました。 夫に話したところ、今の家庭状況からしてもし健常児でも育てていくことが難しいし、障害児だった場合はもう家族破綻になるから今回はおろす…
幼稚園の懇親会についてです。 この時期クリスマスや忘年会、新年会など集まる機会がありますが…ママ友0だよって方、参加しますか🥹? 子どもはきっと行きたいです。ただ自分が超絶人見知り、自分から話しかけた事もなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そうなんですね!共感できて嬉しいです☺️ちなみに私は妊娠前からポケモンの映画見て泣きましたー笑
はじめてのママリ🔰
ポケモンは泣けますね♥️
私も泣きます🤣
子供産まれて幼稚園の誕生日会とか見ると泣けますよ…
名前いってる~って🥹
はじめてのママリ🔰
アニメは子どもと見れて気づいたら大人も夢中になって見ちゃいますね🤭
幼稚園のイベントはやばいですね。😫😢😩泣き虫になっちゃったけど、お話聞けて今後が楽しみになりました。ありがとうございます😊