サプリ・健康 男性が体調不良を訴えているが、気圧でだるい理由がわからない。体温は37.0度で、平熱より高め。気になる。 男の人のあのあからさまな 体調悪いって顔なんだろう ムカつく 気圧で体がだるいって言われて 熱も37.6今は37.0 平熱36.7~36.9の人 気圧で体がだるいから何?? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 熱 体 男 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント るん めっちゃ分かります〜 こっちは微熱だろうが、気圧だろうが、やらなきゃいけないからやってんだよ!って思います笑 そんな程度で弱音吐いてこっちに負担押し付けてこようとしないでくんない?って思っちゃいます〜 10月1日 はじめてのママリ🔰 私 むかつきすぎて だるいから何❓って言いました😂😂 10月1日 るん 本当だるいから何?でしかなくないですか?笑 なんなら女性なんて、一生産後で産前とは比べ物にならないほど、体力気力も根こそぎ奪われて それでも母親ってだけでなんだかやらなきゃいけないような感じで、フル稼働してるだけで こっちも毎日だるいわ!って話ですよね笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私
むかつきすぎて
だるいから何❓って言いました😂😂
るん
本当だるいから何?でしかなくないですか?笑
なんなら女性なんて、一生産後で産前とは比べ物にならないほど、体力気力も根こそぎ奪われて
それでも母親ってだけでなんだかやらなきゃいけないような感じで、フル稼働してるだけで
こっちも毎日だるいわ!って話ですよね笑