コメント

るん
めっちゃ分かります〜
こっちは微熱だろうが、気圧だろうが、やらなきゃいけないからやってんだよ!って思います笑
そんな程度で弱音吐いてこっちに負担押し付けてこようとしないでくんない?って思っちゃいます〜
るん
めっちゃ分かります〜
こっちは微熱だろうが、気圧だろうが、やらなきゃいけないからやってんだよ!って思います笑
そんな程度で弱音吐いてこっちに負担押し付けてこようとしないでくんない?って思っちゃいます〜
「体」に関する質問
お金が欲しくてもう働きたいなー!と思うけど、また赤ちゃん欲しい。。。。お金ないけど(笑)赤ちゃんて幸せの塊。ほんとずっといていい。育てやすい世の中になりますように。お金の問題がなければ、赤ちゃん平気で10人産…
旦那さんって職場に飲み物何もってってますか? ペットボトル?水筒? それとも職場で自由に飲める? 私は昔から実家がお茶のパックを水に入れてお茶にするやつでした! 旦那はずっと2リットルのペットボトルだったそう…
普段から子供達に甘々な旦那が、昨日初めて小1の娘に激怒しました。 理由は、娘が人の話をきちんと聞かないことだそう。 「勉強が苦手とかサッカーの技術的な面はパパは何も言わない。だけどコーチや先生が教えてくれて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私
むかつきすぎて
だるいから何❓って言いました😂😂
るん
本当だるいから何?でしかなくないですか?笑
なんなら女性なんて、一生産後で産前とは比べ物にならないほど、体力気力も根こそぎ奪われて
それでも母親ってだけでなんだかやらなきゃいけないような感じで、フル稼働してるだけで
こっちも毎日だるいわ!って話ですよね笑