コメント

るん
めっちゃ分かります〜
こっちは微熱だろうが、気圧だろうが、やらなきゃいけないからやってんだよ!って思います笑
そんな程度で弱音吐いてこっちに負担押し付けてこようとしないでくんない?って思っちゃいます〜
るん
めっちゃ分かります〜
こっちは微熱だろうが、気圧だろうが、やらなきゃいけないからやってんだよ!って思います笑
そんな程度で弱音吐いてこっちに負担押し付けてこようとしないでくんない?って思っちゃいます〜
「体」に関する質問
妊娠後期、眠れません😭💦 教えてください!!! 現在29週なのですが子宮筋腫があるので 子宮底長は臨月と同じです 胃が圧迫されてるからだと思うのですが、 仰向けだと苦しくて眠れず 左右どちらかの横向きだと 胃が苦し…
うつ伏せ寝で顔横に向いてたらそのまま 寝かせますか?それとも毎回戻しますか? うちは戻すとギャン泣きでまたすぐ寝返りします😭 寝返り防止しても寝返りできなくて泣きます。 顔や体が抱っこのようにくっついてるのが…
1〜2歳のお子さんを自宅保育している方、朝は何時に起きて何時に朝ごはんを食べていますか? また、朝ごはんを食べるまでの間はどのように過ごしていますか? うちは大体、 7:00 一緒に起床→あせもが酷いので朝シャワー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私
むかつきすぎて
だるいから何❓って言いました😂😂
るん
本当だるいから何?でしかなくないですか?笑
なんなら女性なんて、一生産後で産前とは比べ物にならないほど、体力気力も根こそぎ奪われて
それでも母親ってだけでなんだかやらなきゃいけないような感じで、フル稼働してるだけで
こっちも毎日だるいわ!って話ですよね笑