妊活 12日が排卵日です!高温期12日ですがいまいち体温が上がりません…泣 です… 12日が排卵日です!高温期12日ですがいまいち体温が上がりません…泣 ですが、いつも高温期時は37度を超えガタガタグラフなのに今回は常に一定…。今回は何があったのか、一定を保っています。そこまで高温期が、高くなくても妊娠の可能性はあり得ますか?それともこの、グラフでは妊娠は低いのでしょうか…。検査薬を使えばわかるのでしょうがあと数日まで、我慢我慢と思うとウズウズ!(笑) どなたかアドバイスをいただければと思います。 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 1 排卵日 排卵 妊娠 検査薬 体 高温期 体温 ゆうちゃん コメント 退会ユーザー 体温が安定してるのは、体的には良い事ですよね(^_^) これだけで妊娠がどうかは分からないですが💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント