コメント
はじめてのママリ🔰
うちはほぼ完ミだったので1日のトータルで飲めてたら気にせず夜は寝かしてましたし、3ヶ月にもなればお腹空いたら起きるかと思います!
私はその頃自分も眠くて寝てしまってたので起こした事ないです💦
はじめてのママリ🔰
ほぼ完母ですが、その頃は寝てるだけ寝かせていました!お腹空いたら勝手に起きるだろうと、あと自分の睡眠時間確保したくて、、🤣
今記録を見てみたら、8時間〜11時間寝ていました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、やっと前より睡眠時間増えた分寝てしまいますよね😂
この頃から、まとまった睡眠を毎日取れてましたか?- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
やっと眠れる〜て感じでしたね🤣
はい!夜9時くらいに布団入って、朝5、6時頃に起きてた気がします🤔- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
まとまった睡眠が取れるように、なにかした事ってありますか?
まだ、ほんと奇跡のように7時間寝る日もあるくらいで3.4時間ほどで起きるのがほとんどで🤔- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
初めてスワドルを着せた日に10時間ほど寝て、それからたまに睡眠退行のような時期もありますが基本長く寝てくれています!
楽天などで2000円くらいで売っているので試してみるのもありかと!🙆♀️- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
スワドルで10時間凄いですね👏私も着せたことあるんですが、5時間ほどでした😂
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
低血糖とか言われると心配なっちゃって💦
でも眠さには勝てずという感じでした😂