妊娠・出産 トイレに起きたら全く眠れなくなってしまったーーぁ。横になっても身体… トイレに起きたら全く眠れなくなってしまったーーぁ。 横になっても身体中痛くて寝返りするのも一苦労‥。 このまま朝になるんか?🫠 はやく産みたいなぁ 10/3が新月だからその時に陣痛きてくれないかな〜🌔✨ 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 陣痛 体 寝返り トイレ 新月 mri(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 💖 妊婦さんあるあるですよね〜😭 私も全く同じ理由で起きています笑 上のお子さんたちが幼稚園と小学校へ行っている間、ゆっくりしてくださいね(^^) 10月1日 mri 仲間ですね〜😭🤝 昼間にお昼寝しちゃうから余計にダメなんですかね😅 💖さんもご自愛ください〜 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mri
仲間ですね〜😭🤝
昼間にお昼寝しちゃうから余計にダメなんですかね😅
💖さんもご自愛ください〜