らるる
その時期ってまだできることが少ないので、涼しくなってきましたしお散歩するだけでも刺激になると思います!
いろんな景色や人をみたりとか!
らるる
その時期ってまだできることが少ないので、涼しくなってきましたしお散歩するだけでも刺激になると思います!
いろんな景色や人をみたりとか!
「バス」に関する質問
愚痴です 友達数人とご飯に行く話がでました 提案者→ずりばい?ハイハイ?できる赤ちゃん連れ 私→寝返りする赤ちゃん連れ、上の子保育園 他メンバー→子どもたち保育園のため大人のみ 提案者は車持ちですが、こどもが…
【発語について】 1歳2ヶ月の男の子を育てています。 ちょこちょこ意味のある単語を話せるようになってきているのですがまだまだ拙い話し方であったり単語の頭文字で覚えていたりします。 例:バス→バッバ バナナ→バ パ…
療育園か保育園かで迷ってます。 嫌な気持ちになってしまったらすいません。 今4歳の娘がいて軽度の知的障害があります。 言葉もたくさん出てきて出来ることも一気に増えコミュニケーションや会話も出来るようになって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント