お出かけ {質問}7ヶ月の赤ちゃんですがお出かけの頻度を増やしてあげたいです。最… こんばんは。{質問} 7ヶ月の赤ちゃんですが お出かけの頻度を増やしてあげたいです。最近子育て拠点にいきはじめましたが バスで20分かかる距離なので腰が重くなってきました。 ほかに良いお出かけ先があれば教えて頂きたいです! 最終更新:10月7日 お気に入り 赤ちゃん 子育て バス りんごパイ(生後9ヶ月) コメント なにぬ その時期ってまだできることが少ないので、涼しくなってきましたしお散歩するだけでも刺激になると思います! いろんな景色や人をみたりとか! 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント