コメント

まる
円満に行きたいならいつも通り謝ったらいいと思います。体調不良はお子さんのでしょうか?🤔あとは正社員かパートかにもよると思うのですが、もし正社員でご自分の体調不良で休みまくりなのであれば一度休職して体調万全になってから復帰ではダメなのでしょうか?
まる
円満に行きたいならいつも通り謝ったらいいと思います。体調不良はお子さんのでしょうか?🤔あとは正社員かパートかにもよると思うのですが、もし正社員でご自分の体調不良で休みまくりなのであれば一度休職して体調万全になってから復帰ではダメなのでしょうか?
「上司」に関する質問
適応障害(職場の人間関係)で2か月休職中です。上司(普段関わらない現場を知らない)から復職に向けヒアリングがありました。 そのなかで、上司から、あなたは 「相手の言葉を悪く捉える」 「あの人(モラハラしてきた…
在宅ワークで上司にチャットやメールなどでムカつくこと言われた時にどのように切り替えてますか? 11月から在宅ワークに転職したのですが、今日初めてムカつくことをチャットで言われてモヤモヤしてます。 以前は、別の…
本当職場のいじめや悪口陰口が嫌になります😫 うちはいじめ大好き女とそれにベッタリ付いてるおばちゃんがいるんですけど、だいたい新人さんとか大人しい人とか弱い人がターゲットになりやすく、めちゃくちゃ厳しく怒られ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます。体調不良は家族でです💦
下の子がだいたい保育園預け始めてから月1.2くらい風邪をひき私もうつってその度休んでます💦パートで週2.3ですが休みがちです。
まる
元々そんなに出勤されていないパートさんでしたら、あまり気にしなくてもいいんですかね、、その仕事場にもよると思いますが😂もしそれでご自分が居心地悪く感じるのであれば、どの道行けなくて迷惑かけてしまう訳ですし一度辞めるというのも手かなと思いました🤔他所の家庭なので簡単には言えませんが一意見としてなのでそんな考えもあるのかくらいで読んでくださいね😂