※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ひぃ✩
家族・旦那

旦那が風俗に行き、許せないけど離婚しない。辛くて涙が止まらない。同じ経験の方、乗り越え方を教えてください。

旦那がホテヘル行き、本当は許したくないしこれからも許さない…でも子供たちもいるし凄く反省してたので離婚はしないことにしました。
ただやっぱ思い出すと辛くてしんどい…
しばらくは旦那に抱かれたくないし、綺麗な風俗嬢の身体を知ってるとなると私の身体なんかボロボロだし見せる自身さえ失ってます…
色々考えてると涙が止まりません。なんで私がこんな苦しい気持ちにならないといけないのかな。
旦那さんが風俗へ行かれた方、どうやって乗り越えれましたか?

コメント

ままり

え、まぢくずですね、、(人様の旦那さんにすみません)お子さん3人もいてよくも、、
私は風俗行かれたことないんですけど、今は反省してようが好きな人は何度も行くと夫から聞くので、私だったら今後夫のこと信頼できなくなって辛いので離婚を真剣に考えると思います、、
プロは浮気に入らないみたいな考え方もあるので、割り切れるならそのまま時間が忘れさせてくれるのを待つのもありかもですが、もしもまた次回があった場合に後悔しない覚悟がいりますよね、、
ほんと主さまに変わって旦那さんのち◯こちょん切ってやりたいです。(過激ですみません)

• ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

ほんと、クズです!私も絶対、風俗覚えたら忘れられなくて何回も行くやろなって思ってます。だから本当は離婚したかった…自分の気持ちがもう耐えられなかったから…
    次行ってたらもう話し合いとかせず速攻サヨナラします。
    全然過激で大丈夫ですよ!
    私もちょん切ったろか思ってましたから🔪
    なんか行ったもん勝ちみたいな感じで嫌です…
    私負け?みたいな気持ちでいっぱい。ママリ見ると旦那さんが行かれてるご経験の方多くて、なんで女性はこんなに耐えなきゃいけないの?って思います…

返信ありがとうございました!!!

• 10月1日
はじめてのママリ

私も風俗行かれたことあります💦私に性病が移って発覚しました。
相手の身体を見たくないのはもちろんですが、自分の身体を見せたくない、女としての自信を失う…もうめっちゃ気持ち分かります!!
私もかなり仲良い夫婦だと思っていた分、"裏切った"っていうのが許せなくて…裏切るようなことを平気でした神経も信じられなくて離婚も考えたんですが、結局は子供もいるし離婚しないことを選びました。
はじめの数ヶ月は毎日泣いて離婚だ!って言ってたんですが、うちの場合は夫が反省して、私を今まで以上に大切にしようと向き合ってくれてるのもすごく伝わってきました。
その夫の姿を見て、最終的に離婚しないことを選んだのも私なんだから、私も再構築の努力をしようと自然と思えました。
とにかくそれ以降大切にされ続け、今も円満に?というかむしろ以前よりもさらに夫婦として上手くやれてるかなと思います。
夫は今でも幸せを感じるたびに、あの時離婚しないでくれてありがとうって言ってます😂笑

風俗って男の人は"体だけの問題"で割り切れるみたいですが、女の人にとってそういう行為は体はもちろん"気持ちの問題"でもあるので、旦那さんの努力なしに乗り越えるのは難しいと思います😭
一人トイレで泣かれているとのことですが、ぜひご主人の前で泣いて、ご主人に慰めてもらってください。
忘れることは絶対ないし、私は今でも仲良し中に泣いちゃったりする事もありますが、ご主人の"反省"があれば時間が経つにつれて少しずつ少しずつ傷が癒えていくのは間違いないと思うので、とにかく今は納得いくまでご主人と話し合うのが良いと思います😌
勢いで離婚しなくて良かったな、そう思ってる嫁もここにいます😊

• ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

素敵なご回答ありがとうございます🙏
    文章を読んでウルっときちゃいました🥺凄く励みになりました。
    性病になられてたんですね💦
    ほんと、旦那の身体を見たくないし私の身体見せたくないんですよね…すっごく自信が無くて。そりゃ魅力感じないかーとか思っちゃいます。
    今見せても比べられそうで嫌です。
    うちも同じく夫婦仲良いと思ってたので裏切られてたことが本当に許せなくて。裏切ってるのに普通に帰ってきてたのも腹が立ちました。
    離婚という頭からなかなか今抜け出せないですね…
    ご主人がすっごく反省してくれたんですね!大切にしようと向き合ってくれてる気持ちがうちの旦那にもあれば私の気持ちも変われるかもしれませんね!
    一応、めちゃくちゃ泣かれましたし憔悴しきってましたので猛反省してるのかな?とは思ってますが…
    男の考えと女の考えって違うから難しいですよね💦
    理解してあげたいけどやっぱ女にはわからないから、理解出来ないし理解したくないですね…
    仲良し中に泣く方が逆に旦那に気持ち伝わって効果的な感じしますね😭
    離婚しなくて良かったと思える日がきてくれたら良いな😢

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お気持ちめちゃめちゃわかります!!
    はじめは裏切った夫に対して怒っていたのが、しばらく経つと、私に魅力がなかったのかな〜とか、夜の方も下手だったのかな〜とか、とにかくどんどん自分に自信が無くなってきて…比べられるのが嫌で、スキンシップはもちろん自分を見られること自体が嫌でした💦
    むしろそっちの方が裏切られたことよりもダメージとしては長く続きました。
    離婚したくない!と言われても、それは私といたいんじゃなくて子供といたいだけやろ?って思ってました。
    なので、私はむしろ好きってたくさん言って欲しい、私が嫌がっても手を握ってハグして欲しい、あなたにとって私が一番なんだと実感させて欲しい、とお願いしていました。
    これから上手くやっていけるか、信頼が回復するのか、今は考えられないですよね💦
    周りに相談しにくいですし、ネットにはそんな男は絶対またする!とか離婚!とか書かれてて…。
    ただ、我が家の場合は夫は今のところ再犯はしてない感じです。GPS入れて、夫からは一日の動きが事前に報告されてきますし、お金も私がしっかり管理してます。もうそこまでしなくて良いかなと思うくらいには信頼回復したんですが、夫の希望でいまだに続いてます。
    雨降って地固まるじゃないですが、我が家は今以前よりお互いのことを思いやりながら生活できてるなと感じています😊
    風俗行ったことは許してなくてもこんな風に上手くいってる夫婦もいるので、一人で泣かず、ぜひご主人とよく話し合ってくださいね😌

• 10月2日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

そうなんです!裏切った旦那に怒ってたのが今は自分に自信が無い方が辛く感じてきて💦
    比べられると言うワードがずーっと頭から離れなくて…
    一緒ですね💦裏切りよりもダメージきますよね…
    むしろ好きって言って欲しいし、嫌がってもハグや手を握って欲しい気持ちも一緒です。
    私が一番なんだと実感させて欲しいと言ってみます!すっごくその言葉を伝えたいです。
    GPSつけた方がいいんですかねやっぱ🤔
    まだつけてなくて💦
    どんなGPSつけてますか?
    素敵なご主人に生まれ変わりましたね✨️
    うちもそうなりたいです😢
    まだまだ先が見えませんが、もっとお互いのことを思いながら生活したいですね…

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も自分を大切にされてされてされて、やっと元に戻った感じです🥲
    気持ちがなくてもキスしたり体の関係持ったりできるのは今も理解できないですが、夫からの愛情を感じるたびに、あぁ、心と体を別にできる人もいるんだな〜って思います😂
    GPSはうちは夫から言い出したので付けました!
    お互いiPhoneなので、"探す"っていうアプリ使ってます!

• 10月2日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

大切にされてると感じれるようになれば、私の気持ちも落ち着くかもしれませんね💦
    なんで気持ちのない人とキスやディープ、身体を舐められたりできるのか不思議です。
    私には気持ちがない人と口づけなんかできません…
    自分が傷つくだけなのにホテヘルの内容とか詳しく検索してしまい、更に辛い思いしてしまってます…調べなきゃ良いのに何をしたか知りたくて💦
    お風呂も一緒に入ったり…
    私となんかお風呂全然入ってないのに悔しいです。
    このやり場の無い気持ちをこちらにぶつけるしかない私。
    もう辛すぎます…
    心と体を別にできるのが男なんですよね。
    うちもお互いiPhoneなのでそのアプリにしてみようかな🤔

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も気持ちのない人とは絶対無理な人間なので、今でも夫のしたことは理解できません…💦
    ただ、親友(女)にだけこの話をしたんですが、その親友が「私も気持ちなくてもできるから、旦那さんの気持ちわかる」って言ってて、世の中には割り切って考えられる人も一定数いるんだな〜と…そういう価値観なんだなと思えるようにはなりました。理解は絶対できませんが!笑
    調べちゃう気持ち分かります😭私も夫のスマホからお店の電話番号見つけ出して検索して、内容知りました💦生々しくて精神的にやられますよね💦
    やり場のない気持ちは全部ご主人に受け止めてもらいましょう🥺!!
    私は夫に気持ちぶつけて、その度にきちんと向き合ってくれる姿を見るのも信頼回復に繋がったと思っています!
    GPSつけたり、お金制限したり…まずは⭐︎ひぃ⭐︎さんが安心できる環境を整えることも大切だと思いますのでぜひ😊

• 10月2日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

ええ💦気持ちなくてもできる人いるんですね…
    でもホテヘルも気持ちないけどしてますもんね。
    そんな感覚なんですかね。
    理解できないのが普通だと思います💦
    生々しいですよね…
    だから知りたくなかったのですがどうしても私の気が済まなくて…
    知っとかないと旦那の身体にどこまで近づけれるかが変わるのでね💦
    安心出来る環境を作らないとまた油断した時にされてたら最悪ですしね。ホテヘルの思い出が忘れられなくてまた行かれるのも辛いですし…
    まあ次行ったら速攻離婚ですけどね。
    きちんと旦那にぶつけたいと思います。たくさん私の気持ちを伝えます🥺
    ありがとうございます。

• 10月2日
えりちゃそ

家庭持ってる人がよくそんなところに時間も金も使ってこれますよね。
そんなんしてる暇あるなら子供達にお土産買って早く帰ってこい!って感じです。主婦は家事育児に覆われて自分の時間さえなかなかとれないのに、自分勝手すぎますよね。
うちは風俗行かれた時は離婚届渡しました。
最初は子供達もいるので離婚すべきか迷いに迷って考えてました。
その時は反省?していて次行ったら離婚します。と自ら言ってきたので、
仮面夫婦になりましたが離婚せずやってきました。
けど先週、また風俗行ってました。
とことん復習して離婚してやろーと今色々考えてます。
こんな汚い人に子供達触られたくないし、父親面されるのも嫌です。
旦那の存在が嫌で嫌で、ここ最近精神的に辛いです。
私の場合、風俗に行かれてから乗り越える事はできませんでした。
昔より少しでもん?ってなることがあると気になっちゃてしかなくて、ふと思い出します。
男はそういう生き物だとかで割り切れる人が凄いですよね…

• ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

ほんと信じれませんよね。
    そんなところでお金使って時間も使って、何その無駄時間ってなりました。そんなことしてる間の私は家事育児仕事と多忙で身体はクタクタだったのに…ふざけんなって感じです。
    復習して離婚した方がいいですね。
    なんで、男はそういう生き物だとかいう世間の言葉がついちゃってるのか私は理解できませんし、割り切れないですよね…
    もう胸が苦しいし、旦那の身体を見るだけで思い出してしまうし、別の女に触られた身体だという目でしか見れません。だから離婚したかった…
    私だけずーっとこんな思いしなきゃいけないのかなと思うとすっごく孤独感が襲ってきます。
    今は触られたくないと私は旦那に言ってます。

• 10月1日
  • えりちゃそ

えりちゃそ

そうですよね。
    ひぃさんも今1番辛いですよね。私も初め知った時はもうこの先どーするのか、自分の感情もめちゃくちゃだし、旦那と顔も合わせたくなくて、逃げ回ってました。
    けど子供達もいる家に居ないわけにいかないし、旦那の休日が億劫です。
    まだ会話できてるだけ偉いなと思いますよ。
    私は最低限の返事しかしてません。
    ほぼLINEでしたけど…

• 10月1日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

感情めちゃくちゃになりますよね…
    やっぱ子供がいるからどうしても笑顔で普通にしなきゃと思ってしまいます。
    でも内心すっごくしんどいです。
    夜寝静まった時に1人でトイレで泣いてます。
    こんな気持ちになるのがしんどいから離婚したい気持ち。
    辛すぎますね…

• 10月1日
  • えりちゃそ

えりちゃそ

子供達いると少しは気がまぎれるけど寝静まると考えちゃいますよね。
    一日中、頭の中は離婚、不貞行為、この先どうするか。ここ最近こればかり考えてて気が休まりません。
    精神的苦痛で慰謝料請求したいくらいです。

• 10月1日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

精神的苦痛の慰謝料請求したいですよね。
    なんでされた側がこんな耐えなきゃいけないのか。
    旦那は前に進もうって気持ちなのかもしれないけど、私は一生思い出しループにはまって止まったままになりそうです。
    しんどい…
    本番はなかったとはいえ、他してきたと思うともうそういう目でしか見れません。軽々しく気持ちないキスをホテヘルとして、私は軽々しくするような人とはキスしたいとは思えません。プレイ内容は聞いてませんが、本番以外とは言ってたのでフルでか…と思うともう最低過ぎて。泣きまくりです。

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

おっぱぶに初めて行かれた時は、もう次言ったら許さない、携帯は好きな時に見ていいなど条件付けて許しました。
その時は離婚もよぎりましたが、一歩引いて冷めた感じになりました。
子供の教育費の為にも離婚は現実的でないかなと。

何年も前のことですが、
行かれた事をたまに思い出して、旦那とはしたくない、接したくないと思う時はあります。

ちなみにうちはクレカの請求書で発覚しましたが、
ホテヘルはどうやってわかりました?

• ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

そうですよね。冷めた感じになりますよね。私も何年か経っても何回も思い出して接したくない気持ちになると思います。旦那さんと性生活は出来ましたか?

旦那が何も言わず出ていくことが増えたり、出かける前にお風呂入ったりして…いつもそんなんしないのになと怪しく感じしばらく泳がせて、何かカバンから袋出てきて素早く隠しに行ったので、旦那が居ない時に隠し場所はすぐわかるので見たら袋があって中を見たら女性パンツと道具達が入っててそれでわかりました。

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

私は出来ない,したくなかったのですが、旦那に押されて性生活は続いていました。

旦那さんわかりやすいですね😂
パンツと道具を用意とか気合を感じて引きますね🤩

女性は好きだから性行為をしたいのに対して、
男って性欲と恋愛感情は別で考えるから、風俗とかも悪びれずに行くみたいです。

ママリでも行く人本当多くて
内心つくづく男って気持ち悪い生き物だと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、返信でなく普通にコメントしてしまいました。

• 10月1日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

でしょ!!すっごくわかりやすいんです。隠し事を隠せてると思ってても必ずヒントを出しながら行動してるので、本人は全く気づいてませんが私はすぐわかっちゃいます。
    気合い入ってる感じも腹立ちます。道具あるということはオプション付けてるんやなとか…
    気持ち悪いです。
    性欲と恋愛は違うのってなんなんですかね。
    理解不能です。
    性生活続けられてたんですね💦
    私もきっとしばらくしたら性欲に耐えられない旦那に誘われてせざるを得ない時がやってくるのかと思うと、やってる最中も絶対ホテヘルの件を思い出してしまってしんどくなりそうです。
    まだまだ旦那の身体を見れないし、見たくないですが。

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は嫌悪感しかないですよね。
    した側とされた側では認識が全然違うので、しんどいです。
    かといって自分が女風に行くことを考えても、子供への罪悪感やお金が勿体無いと思い
    行きたいと思いません。

したいならAVで一生抜いとけよと思いますよね。

今後修復できるかは旦那さんの✩ひぃ✩さんへの償い方にかかってると思います。

• 10月1日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

認識違いが余計腹立ちます。
    私も同じく罪悪感と何もかもが勿体ないので行きたいとは思いません。
    ほんとAVで抜いとけよって感じです。
    ふざけんなって感じです。
    旦那次第ですね…
    めちゃくちゃ泣かれて謝ってきましたが、まだまだ不安は抜けません。

• 10月1日