ファッション・コスメ 梅田で服の買い物するお店を教えてください。価格帯は2万円以内で、ZARAのような傾向が好きです。 大阪の梅田で服の買い物するなら皆さんどこでしてますか? お店の名前を教えて欲しいです! 独身時代は梅田でしか買い物しなかったのに、最近はもっぱらイオンに入ってるZARAばっかりになってしまい、 最近の梅田がもう分かりません😭笑 価格帯や傾向は、ZARAみたいな感じが好きです。 ワンピース一着は高くても2万円以内で買いたい、みたいなイメージです! 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 2 イオン ZARA 名前 服 ワンピース 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グランフロントのPLST ルクアのローズバッド、ミラオーウェン、スローブイエナ、figとか行ってます🥰 10月1日 はじめてのママリ🔰 あああ! 久々に思い出すブランドたくさんです! 特にルクアのローズバッドでよく買い物してたの思い出しました!😂✨ 週末行ってきます🫡 ありがとうございます!! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ルクアいいですよね!🥺 さすが梅田!って感じの大人かわいい個性的なブランドたくさんありますし💓 私も週末行く予定です〜! お買い物楽しみましょうね🫶 10月1日 はじめてのママリ🔰 わー!一緒! もう秋物出てますよねぇ〜💖 夏物安くなってないかなぁ〜😂 いいのあると良いですね☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あああ!
久々に思い出すブランドたくさんです!
特にルクアのローズバッドでよく買い物してたの思い出しました!😂✨
週末行ってきます🫡
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ルクアいいですよね!🥺
さすが梅田!って感じの大人かわいい個性的なブランドたくさんありますし💓
私も週末行く予定です〜!
お買い物楽しみましょうね🫶
はじめてのママリ🔰
わー!一緒!
もう秋物出てますよねぇ〜💖
夏物安くなってないかなぁ〜😂
いいのあると良いですね☺️