らすかる
ユニクロの通販ばかりです😂
あとは丈短めで履くかスカートです。
ユニクロも通販限定でしか足りる股下のズボンないから実店舗ではほぼ買わない🥲
皆さんが挙げられてるお店、ZARAとかGUとか…股下長いのあります?
うちが田舎すぎて置いてないのか……_| ̄|○ il||li
♡♡♡
170あります!
実店舗だとZARA、H&M、GU、rienda、LEVI’S、当たりです🥹
丈足り無いですよね😭
特にデニム、ワンピース、スカートがもう救いようがないぐらい変な丈になりがちです😂
-
♡♡♡
rienda可愛いですよね♡♡
デニム、GUはオンラインで丈長めの商品があるんですけど実店舗で展示されてたりもするので実店舗で丈見てネットでいつも買ってます🥰- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
rienda学生の頃めちゃくちゃ好きでたくさん買ってました!最近行ってなかったので早速みに行ってみようと思います!
デニム本当に困ってて、moussyとか好きなんですけど全然丈足りなくて😂
最近はもっぱらLEVI’Sかユニクロばっかりで🥲- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!GUのオンライン見たことなかったです!いい情報ありがとうございます😭💗- 10分前
HA🩵
同じ身長です!
grobal work、AMERICAN HOLICあたりで買うことが多いです🙌🏻
ただ丈足りないのもあるので、試着は必須です😂
-
はじめてのママリ🔰
どちらも行ったことないです!早速明日行ってみます🤩
丈足りないの困りますよね🤣ちゃんと試着して購入します🙌🏻ありがとうございます♪- 56分前
コメント