家族・旦那 シングル、子供二人、実家暮らしだったら給料いくらあれば生活出来ますかね?? シングル、子供二人、実家暮らしだったら 給料いくらあれば生活出来ますかね?? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 生活 給料 はじめてのママリ🔰 コメント リ 🦢 10万程で生活できてます。。。 9月30日 はじめてのママリ🔰 2人とも年齢が近いです! 実家にはお金入れてますか?💦 10月1日 リ 🦢 去年離婚したばかりで引越しや転園、転職などがあったので落ち着くまでは入れなくても大丈夫と言ってくれたので今は入れてないです🙂↕️養育費など入って余裕ある時は1.2万渡してます💧 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! リ さんはお仕事何時間してますか? 10月1日 リ 🦢 9:00~16:00までの45分休憩です🙏🏻6.15/日です❗️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 今の私と同じ時間です! やっぱり金銭面が不安でなかなか離婚に踏み切れません💦 10月1日 リ 🦢 私も何回も離婚したいと思いつつその時仕事してなかったりで金銭面の余裕がなくて我慢してました。お金だけのために一緒にいた感じですね、、 けどこどもに父親の存在が悪影響すぎたので(物投げたり、怒鳴ったり)実家に相談して家出のような感じで離婚しました💦💦 養育費をしっかり貰い、手当と給料で生活できてます🥹実家なので食費なども浮きますし、離婚して良かったです私は(T T) 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人とも年齢が近いです!
実家にはお金入れてますか?💦
リ 🦢
去年離婚したばかりで引越しや転園、転職などがあったので落ち着くまでは入れなくても大丈夫と言ってくれたので今は入れてないです🙂↕️養育費など入って余裕ある時は1.2万渡してます💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
リ さんはお仕事何時間してますか?
リ 🦢
9:00~16:00までの45分休憩です🙏🏻6.15/日です❗️
はじめてのママリ🔰
今の私と同じ時間です!
やっぱり金銭面が不安でなかなか離婚に踏み切れません💦
リ 🦢
私も何回も離婚したいと思いつつその時仕事してなかったりで金銭面の余裕がなくて我慢してました。お金だけのために一緒にいた感じですね、、
けどこどもに父親の存在が悪影響すぎたので(物投げたり、怒鳴ったり)実家に相談して家出のような感じで離婚しました💦💦
養育費をしっかり貰い、手当と給料で生活できてます🥹実家なので食費なども浮きますし、離婚して良かったです私は(T T)