コメント

リ 🦢
10万程で生活できてます。。。
リ 🦢
10万程で生活できてます。。。
「家族・旦那」に関する質問
義母が義父の誕生日に旅行に行きたいと行ってるから 行こうと旦那の兄弟から連絡があったのですが 義両親の分は兄弟で負担しようと言われました。 ひと家族7万、8万くらい出さないといけなくなったのですが義母からはなん…
ごめんなさい、単純に気持ち悪いなって思うことです。苦手な方はスルーしてください。義実家の家族愛みたいなのが出産してから受け付けなくなりました😂これガルガル期だからって関係あるのでしょうか。笑 敷地内同居なの…
なんかまわりのご家族の旦那さん ゴールデンウィーク11連休が多くて なんでそんな休みとれるのーー😭って。 すごいなぁ。 旦那はゴールデンウィーク中休みは2日間。 いつも通り普通の土日休みなんですが みんなから可哀想…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも年齢が近いです!
実家にはお金入れてますか?💦
リ 🦢
去年離婚したばかりで引越しや転園、転職などがあったので落ち着くまでは入れなくても大丈夫と言ってくれたので今は入れてないです🙂↕️養育費など入って余裕ある時は1.2万渡してます💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
リ さんはお仕事何時間してますか?
リ 🦢
9:00~16:00までの45分休憩です🙏🏻6.15/日です❗️
はじめてのママリ🔰
今の私と同じ時間です!
やっぱり金銭面が不安でなかなか離婚に踏み切れません💦
リ 🦢
私も何回も離婚したいと思いつつその時仕事してなかったりで金銭面の余裕がなくて我慢してました。お金だけのために一緒にいた感じですね、、
けどこどもに父親の存在が悪影響すぎたので(物投げたり、怒鳴ったり)実家に相談して家出のような感じで離婚しました💦💦
養育費をしっかり貰い、手当と給料で生活できてます🥹実家なので食費なども浮きますし、離婚して良かったです私は(T T)