コメント
リ 🦢
10万程で生活できてます。。。
リ 🦢
10万程で生活できてます。。。
「家族・旦那」に関する質問
18から今の旦那と付き合って20で結婚しました💒 今は可愛いカワイィ娘と息子がいます。 旦那は、家族のために仕事頑張ってくれてます。 けど、すっっかり私の事は女扱い してくれなくっ、、共働きですけど家事も育児も ぜ…
旦那に対しての愚痴です。 吐き口がないのでここで吐かせてください。 見たくない人は見ないでください。 旦那が家にいるとまじでイライラする。 言われないと動かない。 遊んだおもちゃは片付けない。 なんなら邪魔だ…
離婚して、気持ちの余裕ができて、面会で会うたびに離婚を後悔してしまいます。 離婚前はDVや浮気があったわけではなく、 モラハラ気味な発言、共働きですが家事育児を全くしない、付き合ってから長いのですが子供が生ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも年齢が近いです!
実家にはお金入れてますか?💦
リ 🦢
去年離婚したばかりで引越しや転園、転職などがあったので落ち着くまでは入れなくても大丈夫と言ってくれたので今は入れてないです🙂↕️養育費など入って余裕ある時は1.2万渡してます💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
リ さんはお仕事何時間してますか?
リ 🦢
9:00~16:00までの45分休憩です🙏🏻6.15/日です❗️
はじめてのママリ🔰
今の私と同じ時間です!
やっぱり金銭面が不安でなかなか離婚に踏み切れません💦
リ 🦢
私も何回も離婚したいと思いつつその時仕事してなかったりで金銭面の余裕がなくて我慢してました。お金だけのために一緒にいた感じですね、、
けどこどもに父親の存在が悪影響すぎたので(物投げたり、怒鳴ったり)実家に相談して家出のような感じで離婚しました💦💦
養育費をしっかり貰い、手当と給料で生活できてます🥹実家なので食費なども浮きますし、離婚して良かったです私は(T T)