※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がデリヘルを予約し、代わりに帰ると連絡したが遅れて帰宅。代わりに予約できるか不安。

旦那が以前、夜勤帰りに家の近くのコンビニで仕事仲間と話しているからもうすぐ帰る!と連絡がありました。
1時間経った後に、今から帰る!と連絡が来たのですが
帰ってきたのがまた1時間後ぐらいで、
近くなのに遅くない?と思い
旦那の携帯を見ると
今から帰る!と言った時間に
デリヘルの予約とクレジットの決済がありました。

問い詰めると
仕事仲間が嫁にバレずに行きたいから協力してほしいと言い、代わりに連絡して
代わりにお金を払った。
後でお金を返してもらうと言っていました。

デリヘル嬢が来るまでの間、一緒に待っててほしいと言われて、帰る!と私に送ったものの一緒に待っていて遅くなったと言われました。

決済、予約のメールから40分後ぐらいに旦那が帰ってきたのでその話は本当だと思うのですが、
代わりに予約する事ってできるのでしょうか?🤔

コメント

nn

ごめんなさい…

その話が嘘なような気がします…

気になって調べましたが…そもそもデリヘルは現金払いが主流なようです(もちろん店舗によって違うかもしれませんが…)

• ママリ

ママリ

嘘ですか、、🤔
    その風俗店を調べたところ、クレジット決済🆗でした。

• 9月30日
  • nn

nn

なるほどーー!でも…その仕事仲間の方もクレジット払いで足がつくのが嫌なら普通は現金払いにしませんか???

バレずに連絡したいなら公衆電話でもいいですし…

しかも一緒に待っててほしいってなんですか😂中学生じゃあるまいし…

嘘だと思います!!

でも、信じたい気持ちがあるならあまり深追いせず今回は信じていいと思います!!!「ただいま〜デリヘル行ってきたよ〜」なんて言う旦那さん居ないと思うので😂

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

その仕事仲間の奥様は
    使ったお金を全て記録しているようで、、
    お昼ご飯食べた金額も全て聞いてくる人みたいで
    後で、仕事の請求と偽って請求書を記入して返してもらうと言っていました😂

ずっと疑ってます笑
    けど、おかしい事もあるし
    嘘だったらなんでだろ?と気になってしまってここで質問させてもらいました🙇‍♀️

• 9月30日
  • nn

nn

それなら旦那様に後でお金返す時に奥様に何というんでしょうね?

嘘をつくのは後ろめたいから、バレると恥ずかしいからだと思います😊😊😊防御反応?ですかね😊😊

• 10月1日
はじめ

悲しくて腹立つと思いますが嘘な気しかしないです😭

• ママリ

ママリ

なぜ、嘘だと思われますか?🤔

予約、決済の後すぐに帰ってきているのですが、、
    行った後に予約完了のメールが届くとかですか?

• 9月30日
  • はじめ

はじめ

それが本当なら奥さんに自分からこんな事があったからって言うかなー?って思ったからです🥲

生々しい話をすると、手っ取り早くその日に奥様と致して、精液の濃ゆさとか量で確認するのが1番わかるかもです!!笑

• 9月30日
  • はじめ

はじめ

それか、その代わりに払った友達に目の前でいつお金返せそう?ってLINEしてみてって言うかなー!
    その友達の返事が本当に金額おなじだったり話が合えば本当で、何の話?ってきたら嘘だなーって🙄
    その日のうちにすぐ言わないと口合わせされちゃうかもですが🙄

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

なるほど!

私達夫婦の中で
    色々とあって、ルール的な?😂
    問い詰めたら
    俺は行ってない!俺は!と言うので
    あなたのクレジットで決済されてないのに何で行ってないってなるの!?と聞くと
    渋々その仕事仲間が、、と話してきました。
    私はその方の事を知っていたので
    旦那は言ったら可哀想とか思ったみたいで、、
    ちょっとズレている旦那で
    私には色々と理解出来ないところが多々あります😅

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

決済されているのに
    です、、。

• 10月1日
ママリ

私も気になって検索してみたら同じ様な質問がけっこうありました!

まず、そもそもが予約自体が会員になってないとできないから、彼氏が少なくとも1回はその履歴の風俗を利用している事になる。

そして、本文の質問だけど、別に本人確認なんてものは無いから自分の名前で友達の分を予約する事は可能だよ。

と書いてありました。

よく使われるセリフのようです💦

• ママリ

ママリ

ポイントがつくだのなんだの書いてあったのですが、
    予約履歴からポイントとか見れないですか?

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

私も検索してみました!

じゃあ、初めて利用する人は会員登録をして予約と言う形になるのかな?と思って知っている方がおられたらと思ってここで質問させていただきました!

そうですそうです!
    友達の分の予約となったらそうなると思うんですが
    旦那はその友達の名を名乗って予約したみたいなんです😓
    決済は旦那名義のクレジットでしたが、、
    それでもいけるのかなあって。

仕組みが分からないので、、

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

下の回答読みました!

友達のために会員登録までして予約もしてクレジット決算までする人なんているの?🤔と思いましたがそういう旦那さんなんですね💦

二度とするなと言っとかないとダメですね😅

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😓
    友達とかお世話になった人の為になるとめっちゃ頑張るタイプで💦
    喧嘩になるとなんでも正直に日頃私の不満とか言ってきたり、離婚したい!とか言うのに
    女関係は絶対してない!ってめちゃくちゃ酔っ払ってても
    お前みたいな嫁いらんわ!とか暴言吐くくせに
    女関係はしてない!!って言うから信じたいんです😂

こんなにも嘘ですよ!ってコメントきてびっくりしました、、
    まぁ、普通に考えたら嘘となりますよね、、

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

私も嘘だと思いましたが旦那さんのこと読んだら納得出来ました!

質問に旦那さんの性格などは書かれていなかったのでおそらく上に回答されている方も全部読んでいたら違った回答になっていたと思いますよ😀

その友達って言うのも
    最初は「友達の代わりなら問い詰められるまで隠す必要ある?」と思いましたが
    全部読んだらママさんも知っている人と言う事なのでより納得出来ました!

信じていいんじゃないかな?と思いますが
    代わりだとしてもママさんからしたら嫌ですし
    普通に考えたらありえないことなので二度とするなですね🤨

• 10月1日
はるまる

夜の仕事してたので、そこそこ詳しいとは思うのですが、他の方への質問の返答とかもみさせていただいて、
旦那さんはお友達の名前で予約、会員登録をして、クレジットカードはご自身のカードで決済されたってことですよね🤔?
お店によってはカード決済できるところもあったので、現金じゃないなら嘘だよーって言う回答は違うと思います😊

ただ、予約名とカード名義人が違うって言うのはちゃんとしたお店なら基本的にはお店側としてはありえないはずなので、嘘なような気がします😢
もしくは規則もゆるゆるなお店かもしれないので、それはそれでカード情報入力したことや、そのお友達の体調の面だとかが心配になってきますね😢💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

私もうる覚えで、
    旦那が友達の名を名乗ったのか
    どうだったかハッキリわからなくなってきました、、
    奥さんにバレたくないから
    代わりに予約したと言っていたので、
    旦那の名前で友達が行ったのかも🙁
    支払いも旦那で、、
    ど田舎の風俗なので、ゆるいかもしれません。
    旦那は、夜勤帰りのくっさいドロドロで帰ってきたし、
    風俗にお金かけるなら、趣味に金かけるわ!て感じの性格なので色々と考えられなくて、、。

• 10月1日
  • はるまる

はるまる

なるほどですね😢
    旦那さんも旦那さんだし、お友達もお友達ですね😢
    ママリさんも考えるだけ疲れちゃいますよね😭

旦那さんのことを信じて、水に流せるなら、このままこのことは忘れた方がいいと思います🥺

予約完了のメールが届いてから40分で帰宅されてるんですよね🤔?
    ということはどれだけ頑張っても30分のコースになると思うんですけど、そもそもその店舗30分のコースなんてありますか😂?
    デリヘルは大体最短でも60分からのところが多いような気がするので🤔
    それを考えたら、まぁ旦那さんが言ってることもありえなくはないのかなぁ?って感じですが😭
    あと、よっぽどの店じゃない限りシャワーは絶対なので、その辺も旦那さんは白かなと🤔

でもはやめにプレイ終わらせて帰宅するのももちろんありなので、最短コースで予約してパパッと済ませて帰宅したなら、40分後帰宅でもなくはない…のか😅?
    デリヘルの場合、ホテルに派遣されるまでの時間がありますからね😅

ママリさんが旦那さんのことを信じれるのなら、これ以上探らない方がいいのかもしれません🥺
    モヤモヤしますよね😭💦

• 10月1日