コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じような症状が続いていましたが、小児科の薬では治らず💭耳鼻科に行ったら、軽い中耳炎になったいました🥲
はじめてのママリ🔰
うちも同じような症状が続いていましたが、小児科の薬では治らず💭耳鼻科に行ったら、軽い中耳炎になったいました🥲
「小児科」に関する質問
昨日5歳の子供がトランポリンを家でやっていて、上の子とぶつかって落ちて床に足をぶつけたそうです。 その時にボキッで言ったと言っていましたが、その後は走ったり普通に過ごしていました。 今日の朝、その足が痛いと…
グループの受診のタイミングについて相談させて下さい。 昨晩、突然の高熱とオットセイの鳴き声様の咳が出始め、ゼイゼイと呼吸が荒く寝られない様子があり、念のため夜間救急を受診しました。 待ち時間が1時間半以上あ…
6歳 123センチ 30キロ… 肥満なんですが…同じ方どういった方法で痩せられました? スイミングなどやると痩せますか? また、小児科に相談すべきでしょうか? 私自身も、ぽっちゃりしてます… 158センチ 56です。 主人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ema
お返事ありがとうございます🤗
耳鼻科でどんな薬もらえましたか?