コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じような症状が続いていましたが、小児科の薬では治らず💭耳鼻科に行ったら、軽い中耳炎になったいました🥲
はじめてのママリ🔰
うちも同じような症状が続いていましたが、小児科の薬では治らず💭耳鼻科に行ったら、軽い中耳炎になったいました🥲
「小児科」に関する質問
子供が1〜3ヶ月に一度の頻度で喘息発作が出ていて咳が止まらず喉の下がベコベコします。その時の酸素濃度は96%通常より低いです。ひどい時は少し歩くだけでも苦しいと胸を抑えます。 かかりつけには喘息ではない。喘息ほ…
6歳息子。 鼻水とくしゃみで耳鼻科を受診しました。 先月から定期的に鼻風邪を引いてるので通ってます。 今日は鼻水はそこまで酷くなく、鼻炎だね、とのことでレボセチリジンだけ処方されました。 でも昼くらいから目やに…
病院での薬について聞くのは医師?薬剤師? 子供が初めての風邪で小児科を受診したところ、医師と以下の会話がありました。 医師 飲み薬を出しておきます 私 一日何回飲めばいいですか? 医師 なんか問題あるの?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ema
お返事ありがとうございます🤗
耳鼻科でどんな薬もらえましたか?