産婦人科・小児科 咳が続いているので再受診したいです。耳鼻科か小児科か、後鼻漏やマイコか知りたいです。リンデロンシロップで咳は止まるでしょうか。 本日小児科で熱なし、鼻水、1日中咳がひどく、夜中には痰がらみの咳?でなかなか眠れず、夜中も何回も起きます。と受診して 、セチリジン、モンテルカスト、カルボシステイン、アンブロキソールもらいました。 ずっと咳してるので可哀想でまた受診したいのですが、これは耳鼻科ですか?それとも小児科ですか? これは後鼻漏なのでしょうか?それともマイコとか? 小児科でリンデロンシロップなどもらえたら、咳は止まるのでしょうか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 2 小児科 熱 痰 ema(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じような症状が続いていましたが、小児科の薬では治らず💭耳鼻科に行ったら、軽い中耳炎になったいました🥲 10月1日 ema お返事ありがとうございます🤗 耳鼻科でどんな薬もらえましたか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ema
お返事ありがとうございます🤗
耳鼻科でどんな薬もらえましたか?