産休前にもらったマタニティパジャマが役立ちました。赤ちゃん用品は買わず、授乳しやすくて便利だったのでオススメです。
保育士、幼稚園の先生
産休に入るときにこういうマタニティパジャマをプレゼントにもらうのってどうですか?
出産前は赤ちゃん用のものは買わないほうがいいと言われていますが、マタニティ用品ならいいかなと思って。
私は緊急帝王になってズボンが履けなかったので、ロングワンピースタイプのパジャマを用意していて、産後すぐはすごい助かりました。
退院後も授乳しやすかったので、いいかなと思ったのですが。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
写真はるの忘れてました。こういうのです。
りーまま
保育士です!そして産休にはいる時にワンピースのマタニティパジャマ貰いました✨️貰ってすぐ使えるし産後も使えるし嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
すごい、ワンピースタイプのマタニティパジャマを産休のプレゼントでもらわれた!ドンピシャですね。
写真のパジャマはどう思いますか?色とか。
12月に産休に入られるし、初めての出産なので、あたたかみのあるカラーがいいかなと思って。肌触りもすごくいいみたいで。- 9月30日
-
りーまま
ワンピースタイプの前開き最高です!カラーはあたたかみもあり、女性らしさもあってすごくいいと思います😊まずこのように考えてくれてることが嬉しいと思いますよ🥺♡♡
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みんなでプレゼント案だすので、私はこのパジャマを候補に推してみます!- 10月1日
コメント