お出かけ 子どもの電車料金とPASMOについて久々すぎて分からず、良かったら教えて… 子どもの電車料金とPASMOについて 久々すぎて分からず、良かったら教えてください🙏🏻 ①5年ぶりくらいに電車(小田急)に乗るんですが 子どもって料金いくらなんでしょうか?💦 調べたら未就学児は無料と書いてあったのですが… うちは年長と年少なので無料でいいんですかね…? ②大人用のPASMOを購入したいのですが 今って切符売り場?の所で買えますか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 車 無料 料金 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 未就学児は無料です✨️ 半導体不足のため無記名式のPASMOはまだ買えないかと思います!記名式は券売機で購入可能です☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!✨ 助かりました🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!✨
助かりました🥺