コメント
mi
1ヶ月の頃こんな感じでした😭
午後も全然寝ないことありました😭
はじめてのママリ
うちは夕方から23時まで細切れで抱っこしてないと泣いてます😂ずっとおっぱい吸わせてます🤣
上のこのくらいから起きてる時間多くなってきてたので普通なのかなと諦めてます!!
-
のん
回答ありがとうございます😌
うちも抱っこでずっと揺れてます😂
諦めも肝心なんですね!- 10月1日
mi
1ヶ月の頃こんな感じでした😭
午後も全然寝ないことありました😭
はじめてのママリ
うちは夕方から23時まで細切れで抱っこしてないと泣いてます😂ずっとおっぱい吸わせてます🤣
上のこのくらいから起きてる時間多くなってきてたので普通なのかなと諦めてます!!
のん
うちも抱っこでずっと揺れてます😂
諦めも肝心なんですね!
「生後1ヶ月」に関する質問
どう言えば旦那に伝わると思いますか? どなたかアドバイス、アイディア下さい💦 上の娘は満3クラス入学以来 定期的に風邪をひいています。 いつも38.0°前半くらいまでは割と元気です。 私が看病している時は、もちろん…
生後1ヶ月 昨夜、大泉門のところが急に凹みました。 #8000や小児科にお世話になったところ問題ないと言われましたが、、 ただ、急な事でかなり不安です。 同じ経験された方いらっしゃいますか?
至急回答いただけるとありがたいです🙇♀️ 生後1ヶ月と19日の赤ちゃんなのですが 17時半にミルクを120飲んでから 19時の今現在までで7回吐き戻しをしています💦 1回量的にはそこまで大量ではないですが 回数が多くて心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
同じで安心しました🥺