※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土曜日に38.5℃まで発熱。ずっと調子悪かったけど、とうとうきたなぁとぐ…

土曜日に38.5℃まで発熱。ずっと調子悪かったけど、とうとうきたなぁとぐったりしてたら旦那氏帰宅。同居の実母に熱があることを聞き「どれくらいある?」と聞かれて答えたら、
「そんなにないね」と一言。
いやいや、あなた夏に40℃くらい出して寝込んでたけど、何もしてないよね?それに、前は36.8℃で熱があるって言ってましたよね?と思ってイライラ😖

そして日曜、上の子を連れて実家へ行くね!と出かけていきました。待って?下の子は?まだ4か月だから授乳しなきゃいけないけどね?混合だからミルク持ってけば過ごせるのよ?
3歳を大人2人でみるのか?!
いやいやありがたいよ。1人でも連れて行ってくれるからさ。ずり這いでどっか行っちゃうけど、まだベビーだからさ、抱っこでどうにかなるけどね?
でも、モヤモヤするよね😖

旦那帰宅後、実母良かれと思って旦那氏に「嫁が熱があるんだから出かけないで面倒みなきゃダメじゃない。実家にすぐ頼る」と、言い放った。実母私にドヤ顔で言ってきた。
イライラの種を増やさないでほしい。

どこにも誰にも言えずにストレス溜めてたからスッキリした😂
早く熱さがれ!

コメント