雑談・つぶやき 全く眠れない。12時過ぎから布団に入っているのに。ふと時間を見たら2時… 全く眠れない。12時過ぎから布団に入っているのに。 ふと時間を見たら2時前… 日中つわりで気持ち悪くて横たわって、 そのまま寝ちゃうからやろうけど… どうしたもんかね… 最終更新:2017年4月27日 お気に入り つわり 眠れない 布団 リツ(7歳) コメント tane 私もです(>_<) 昼間寝てしまうのと 悪阻で気持ち悪いのもあって眠れないし 眠れても空腹ですぐ目が覚める毎日です(TT) 4月27日 リツ 気持ち悪くて横になってて起きてるってなかなか難しいですよね… 最初は眠りつわりでひたすら眠かったんですけど胃の調子がおかしくなってから変わりました💦💦 空腹でということは食べられないんでしょうか💦💦 安定期までがほんと長いですよね…お互いガンバりましょう😭 4月27日 tane 難しいですね💦かといって、起きておくのは無理ですよね… そうなんですね(TT) 私は最初から胃が気持ち悪くて酷い時は 食べても吐いても気持ち悪いのが続いて、 最近は食べ悪阻の傾向が出てきて 空腹になると余計気持ち悪くて夜中に何度も目が覚めるんです😭 本当長いです!悪阻に終わりがくるのか不安になりますが…頑張りましょう😭✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リツ
気持ち悪くて横になってて起きてるってなかなか難しいですよね…
最初は眠りつわりでひたすら眠かったんですけど胃の調子がおかしくなってから変わりました💦💦
空腹でということは食べられないんでしょうか💦💦
安定期までがほんと長いですよね…お互いガンバりましょう😭
tane
難しいですね💦かといって、起きておくのは無理ですよね…
そうなんですね(TT)
私は最初から胃が気持ち悪くて酷い時は
食べても吐いても気持ち悪いのが続いて、
最近は食べ悪阻の傾向が出てきて
空腹になると余計気持ち悪くて夜中に何度も目が覚めるんです😭
本当長いです!悪阻に終わりがくるのか不安になりますが…頑張りましょう😭✨