ぽにぽに
うちはどちらも使ってますよ🙌母乳実感にも慣れさせるなら早いほうがいいと思います。ピジョンのHPみたら母乳実感はサイズによって赤ちゃんの口にあわせてシリコンの材質とかを変えているみたいですね。スリムタイプはどのサイズでも材質は同じようです。スリムタイプのメリットとしては哺乳瓶が母乳実感より細いので持ち運びやすい事と書かれていました!
ぽにぽに
うちはどちらも使ってますよ🙌母乳実感にも慣れさせるなら早いほうがいいと思います。ピジョンのHPみたら母乳実感はサイズによって赤ちゃんの口にあわせてシリコンの材質とかを変えているみたいですね。スリムタイプはどのサイズでも材質は同じようです。スリムタイプのメリットとしては哺乳瓶が母乳実感より細いので持ち運びやすい事と書かれていました!
「母乳実感」に関する質問
母乳寄りの混合で授乳をしています! ピジョンのスリムタイプを使っているのですが、1本買い足そうかと調べてたらスリムタイプより母乳実感の方が混合にはオススメとなっていてちょっと心配になりました💦 やはりスリムタ…
哺乳瓶で飲ませている時に、乳首に上手く空気がまわらず乳首が吸われて変形してしまうのってなんでなんですか?!途中で空気抜いても何回もなってしまいます、、、ピジョンの母乳実感つかってます
哺乳瓶拒否(乳首の触感が嫌?)の方、どのように克服しましたか🍼? 完母で保育園入園のため、2月から哺乳瓶を毎日咥えさせてますが、乳首を噛むだけで全然飲みません…。 コップとかで少量ずつならなんとか飲めますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント