りつき
普段のお子さんのご飯に合わせるといいと思います。
うちは量食べる子なので、360mlのトミカのお弁当箱におかず、160mlのデザートケースに白米でちょうどいいくらいです。
mama
2歳はあんまり食べれないので食べれるくらいでいいので可愛い、お弁当箱でいいかと😃
りつき
普段のお子さんのご飯に合わせるといいと思います。
うちは量食べる子なので、360mlのトミカのお弁当箱におかず、160mlのデザートケースに白米でちょうどいいくらいです。
mama
2歳はあんまり食べれないので食べれるくらいでいいので可愛い、お弁当箱でいいかと😃
「1歳児」に関する質問
保育園に預けている方、預けた経験ある方教えてください! 1歳児クラスに入る2歳です。 私、今までは短期バイトしてましたが、 来月からオープニングスタッフとして飲食店で働きます。 その関係で、質問したいです。 1…
保育園入園について 1歳児クラスを4月申し込み予定です。 家から近場が2つありその園を第2希望まで書こうと思ってます。第5ぐらいまで書くところがあって一応全部埋めようかなと思ってるのですが、時短勤務9時-16時で第1…
大人のインフルどんな症状でましたか?😭 普通の風邪かなと思ってましたが、ちょっと怪しい気がする🤦♀️ 1歳児まだ予防接種打ってないのですが、私がインフルだった場合結構まずいですかね?💦 シングルなので隔離とかがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント