mama
2歳はあんまり食べれないので食べれるくらいでいいので可愛い、お弁当箱でいいかと😃

りつき
普段のお子さんのご飯に合わせるといいと思います。
うちは量食べる子なので、360mlのトミカのお弁当箱におかず、160mlのデザートケースに白米でちょうどいいくらいです。
mama
2歳はあんまり食べれないので食べれるくらいでいいので可愛い、お弁当箱でいいかと😃
りつき
普段のお子さんのご飯に合わせるといいと思います。
うちは量食べる子なので、360mlのトミカのお弁当箱におかず、160mlのデザートケースに白米でちょうどいいくらいです。
「1歳児」に関する質問
皆さんならどうしますか? 育休の間は幼稚園に通ってて、復帰すると保育園部に変更になります。 下の子は職場の保育園です。 1歳(0歳児クラス)になったら復帰するか 1歳4ヶ月(1歳児クラス)で復帰するか悩みます。。 …
長女は早生まれだった為 1歳なりたてで保育園1歳児クラスに 入園しました。 次生まれてくる子が7月予定なので 9ヶ月の0歳児で申し込む予定なのですが まだ離乳食ミルクがある状態で 長女よりも早いので色々不安がありま…
少し歳の離れた末っ子は、何しても許される🤣 1歳児の行動てこんなんだったっけ!? 男の子だから違うのかな!? 色々な発見があって育児が楽しいし、なんなら仕事も楽しめる😍💕 これぐらいの心の余裕が1人目と2人目にも欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント