まま
消耗品(オムツ、おしり拭き)、商品券、お高い枕もらいました💡
はじめてのママリ🔰
オムツが一番嬉しかったです(^^)
スキンケアも嬉しいですね✨️
めい
マグセット、食器セット、離乳食調理器具、可愛いお洋服、名入れスタイやタオル、名入れリュック、ベビーカーシート、抱っこ紐パッド、ブランケット、図書カードなどが嬉しかったです😄
悩みますよね🙌☘️
食器セット良いと思います💗
まま
消耗品(オムツ、おしり拭き)、商品券、お高い枕もらいました💡
はじめてのママリ🔰
オムツが一番嬉しかったです(^^)
スキンケアも嬉しいですね✨️
めい
マグセット、食器セット、離乳食調理器具、可愛いお洋服、名入れスタイやタオル、名入れリュック、ベビーカーシート、抱っこ紐パッド、ブランケット、図書カードなどが嬉しかったです😄
悩みますよね🙌☘️
食器セット良いと思います💗
「ココロ・悩み」に関する質問
注射で泣いてる子を見て、ふっはははは!!😂大丈夫大丈夫!痛いけどそこまでじゃないよー!って笑っちゃうの私だけですかね 子どもが注射で泣いてるの可哀想で自分が泣きそうって、友人が言っていたことがあって、私みた…
嫌いなママ友からのLINE 元々仲良しだったのですが、ん?と思うことが続き無理になってしまいました。 (自分のことは棚に上げて人に説教したり、私の子どもに嫌な態度をとったり、メンタルが不安定でそれをまわりに撒き…
転勤族辛いです。地方の田舎に住んで一年です。 正直、育児に追われて友達作りどころじゃありませんでした。 車もなく、(自動車学校通い中)これから雪も降るので憂鬱です。都会に戻りたいです。同じような方いらっしゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント